槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
槎溪校友录

古语早已有云:当官不为民作主,不如回家卖红薯。

网友20110905175344:可恶严查第1楼
山里人可怜   没水平没见识才有这样可恶的支书敢贪啊   纪委反贪局在干什么啊  应该严查

民众的心:黑心支书第2楼
贪什么也不能贪百姓的辛苦钱,黑心的支书。

网友20110905182126:小小村官也能贪这么多第3楼
这个贪官有人去查吗  农民的一大害

横江人:强烈要求杨孝华给村民交待清楚第4楼
惠农政策的钱不能就这据为已,有还有建小学剩下的钱也交待清楚,老实本份的横江人不能被这样支书愚弄,为我们的子孙后代想想吧。每年回家坐车就想哭,有朋友想去我们那玩都不敢带回去,有谁坐这样烂路的车都郁闷。其实这条路早就可以修好的,谁都知道原因。支书又是工班班长,路修好了这几万钱还有吗?

gzyang:杨孝华你简直XXXX第5楼
杨孝华你简直XXXX,你把上面下的款贪光,把村里的公共财产卖光,不为村民做一点事,你这个XXX,你是不会有好下场的

网友20110906092032:你们横江村民人大家一起互动第6楼
横江村民你们能容忍有一个这么贪赃枉法人来欺诈老百姓吗  应该同心协力让他得到法律制裁

网友20110906093344:杨孝华应该自首吧第7楼
我觉得杨孝华早点自首把村民的辛苦钱退还  不然一个全村人来举报你告你你再大的背景也稳不住吧  国务院现在注重民心了  抓得好严啊

网友20110906093704:黑暗第8楼
如果这是真事肯怕吃亏的是杨孝华吧   现在民心信诉最有效   信访吧

网友20110906100516:苦第9楼
可怜的村民,然望有关政府为百姓主持公道呀。

网友20110906100749:黑第10楼
现在的社会太黑啦,百姓的一毛钱都不放过啦。

网友20110906105414:没有利益就没有动力第11楼
贪点钱可以,但百姓的事也要办好

网友20110906113735:我是横江村村民代表第12楼
现在的社会太黑啦,百姓的一毛钱都不放过啦。

网友20110906141411:邹某某不怕谁第13楼
这些钱宗毛猪,邹经玉,光停局,腿子谷,他们应该吃了不少,,他们几个是杨孝华的XXX,,农村土话说的是他养的XXX

网友20110906141938:哈哈第14楼
宗毛猪,邹经玉,腿子故,光停局。。。你们在杨孝华在职之下吃了不少百姓的冤枉钱吧,,

网友20110906164419:一条狼第15楼
如果是事实,直接拉出去砍了

网友20110906194438:金玉第16楼
那时邹金玉说孝华当不到支书要把自己的头砍下来,金玉呀金玉你现在可以把自己的财头砍掉了,你吃了不少老百姓的冤枉钱和冤枉米,在那几个人里面吃的冤枉钱和米最多的一个就是你邹金玉,还说要是杨放停当到了支书你也要把自己的头砍掉,人家杨放停四个儿子还怕没有吃。不用做事都有吃,人家睡起吃都比你邹经玉活的精彩

网友20110906213551:还有这样的村第17楼
这个村的民众太老实了

网友20110906220213:我不是缩头乌龟敢说敢报名杨志辉所留言第18楼
杨孝华亏你还狗有 脸还要当村长,难道你吃贪老百姓的冤枉钱还不够多吗,你在村在职六年没有为老百姓干过一件事,横江两个老百姓要你这样才搞得死

古语早已有云:当官不为民作主,不如回家卖红薯。如果上级部门不严查蛀虫杨绍华,法律再次被贪官践踏、是贪官在制造不安定因素破坏和谐社会建设,是贪官在践踏中央的政策,是贪官在肆意践踏法律。我请求湖南省相关部门对杨绍华违法的行为依法立案

在这里沒用,组织上访。
你们的支持,我们的动力!!

楼主辛苦了!

怎么还这样那

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待