槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
槎溪校友录

我和二奶的对话

湖南娄底新化科头不知啥个村的女人
下面是我和她,这二奶的对话
外用名叫“周妮”,真名不知叫罗什么?
还查不到

断了得噯
15:25:23
死贱人,做了干啥要怕认,自己做过啥自己心理明白,贱人
断了得噯
15:26:53
我请人查了你一年半有多,花了我自己4万多我会认错人,真好笑
断了得噯
15:27:56
就是贱,真为你父母感到可悲,同是女人我真为你感到可耻
浪漫情人
15:28:05
很不敢当就名号,你用适合,再贱都贱不过你  
断了得噯
15:29:01
贱就是贱,波大的小妹妹就知道做这事,贱
浪漫情人
15:30:12
贱,还要向你多学习  
断了得噯
15:31:04
你那写的真好,女人不必太美只要有人深爱 女人不必太富只要过的幸福 女人不必太强只要活的尊贵 女人喜欢上木头人会怎样呢?,你都配幸福的吗,你都配尊贵吗,好笑,贱就是贱
断了得噯
15:33:20
你不用怕,我慢慢和你聊,我和你慢慢玩
浪漫情人
15:33:23
如果不幸福就因为还不够贱,向你学习就会有的  
断了得噯
15:34:28
好,不过我怎么贱都没你这贱B贱的
浪漫情人
15:36:19
能说出这样的话,你也不赖啦  
断了得噯
15:40:09
你不记得了,我都是向你学的,你的叫床声还不错嘛,你说我拿去在网上发布,和相片拿到你村民委员会那里会怎样呢?让你父母知道有你这样的一个女儿不知道会怎样想呢
断了得噯
15:43:07
做洗脚的就是贱
浪漫情人
15:43:35
很好啊,希望可以有名气,被那导演看中,还可以拍片  
浪漫情人
15:44:57
希望可以贱过你  
断了得噯
15:45:55
真是被人搞惯了,没人搞你下面不舒服,是不这样,是的话就说一下贝,我帮一下你,我看你连狗都不想搞你这贱人
浪漫情人
15:46:59

浪漫情人
15:47:32
至少有你老公想  
断了得噯
15:48:12
贱就是贱,你想要给你贝,不过你不要让你以后的老公知道贝
浪漫情人
15:50:18
不是给,是你老公不要你B-)  
断了得噯
15:52:56
不要就不要贝,我那像你,要靠B来留着男人,来生活,二奶就是做二奶的,真没做错都不知被多少个男人搞过贱就是贱
浪漫情人
15:57:40
就算给也不要那么气啦B-!你老公不是搞你B的,那搞你哪里  
浪漫情人
15:58:21
你老公都不要你了,又怎么敢当二奶这词  
断了得噯
16:01:17
我现在还没离婚,那你说你算不算二奶呢,我知道你B小,紧,水多被我老公和其他男人搞的舒服,做洗脚的就是贱,小妹妹,不要那么贱,你结婚了就知道,不过有那个男人会和你结婚了再说吧
浪漫情人
16:06:23
一张纸而已,我就要向你学习了,你老公都不要你了,还说给,大度,心不在了人是留不住的  
断了得噯
16:07:50
贱就是贱,我看你什么时候死贱人,婊子,二奶
浪漫情人
16:10:14
想知道我什么时候死很简单,你死了就知道了  
断了得噯
16:14:11
你还真够贱

我怎么想不到湖南也有这样的人,
我好好的一个家庭就被这样一个女人搞咋了,谁可以告诉我该怎么做?

贱人QQ

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待