槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
腾飞槎溪论坛

槎溪新鲜事,槎溪新闻,槎溪中学边上捡到个希奇——七斤重的“娃娃鱼”

槎溪新鲜事,槎溪新闻,槎溪中学边上捡到个希奇——七斤重的“娃娃鱼”

昨天太平头有人在槎溪中学围墙外边捡到一条7斤多的娃娃鱼,

这真想不清从哪里来的。

我可还没有见过有脚的鱼哦。。都说这是娃娃鱼
够大够长的吧,都有一个小澡盆长了。。。

这真想不清从哪里来的。

有人说,可能是早几年前人家养的。。

老政政府边上竟然有“娃娃鱼”捡,现在从哪里跑出来了。。。

以前附近有一个喂甲鱼的,不知喂没喂过这娃娃鱼!!
好男儿有志在四方,
好男儿要实现心中理想,
好男儿要对得起爹和娘,
好男儿要为祖国成栋梁!

后续:
     听到这消息后,老政政府边上有位姓叶的,特地从武汉赶回槎溪,他以前喂甲鱼的。

那娃娃鱼是他放养的,他今天回来了,说拿1000元钱收回去, 捡的人不愿意。

叶仁金说,他在十年前从桐凤山一个人那里买来 的二条野生小娃娃鱼苗,70元一条买的,一年多后死了一条,这 一条是从他的池塘跑出来的。叶仁金说,如果要很多的钱受他就 不要这条娃娃鱼了。这事现在就不好办了。

桐凤山??有这鱼?

呀。。。桐凤山还真有这鱼呀。

叶仁金说,有一次有一个人晚上找到10多条,放在家又跑了 。那是很多年前的事了

管娃娃鱼能上树 ,这条也是从他的围墙上跑出来的 ,

真神啊,呵呵。。利害
好男儿有志在四方,
好男儿要实现心中理想,
好男儿要对得起爹和娘,
好男儿要为祖国成栋梁!
你们的支持,我们的动力!!

厉害  真的不错啊

这有什么奇怪的,我们那个地方多的很~~~~只是你们没发掘而已,桐凤山脚底下

我们家那山上也有。

听说很值钱,都去抓几条来。。
很发财的。。。
★ 只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生!!
: 自信、自立、自强——笑对人生!!
: 敢问路在何方,路就在脚下!!
: 同是天涯拼搏人,相识何必曾相逢!

听说很值钱,都去抓几条来。。
很发财的。。。
wwwcx 发表于 2009-6-7 19:09

呵呵,哪有抓吧,就算有抓也轮不到你啊
]

我们那山上有乌龟,不过那娃娃鱼还真比那乌龟神奇多了 ,不信也

我们那山上有乌龟,不过那娃娃鱼还真比那乌龟神奇多了 ,不信也

BSBS
BS
BS
BS
BS
BS
BS
BS
BS
BS
BS
BS

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待