槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
槎溪校友录

该结束的时候了,重整旗鼓,全力以赴,开始我崭新的征程!

时候成熟了,(留空,完善)

-------------------------------------------------------------------------加入生活随笔:
上网上网,说只上来看看,
哪叫我这个舍不得呀,一上就不知下,日记一写完就下!天天记上一笔!

最近心情好复杂呀,我看是得来个革新了,
就从今天开始吧!!明天就能见晓!!
——搁笔!!
       ——2003.8.13

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-6 23:22:48 编辑过]

你们的支持,我们的动力!!

留起,上传中

-------------------------------------------------------------------------加入生活随笔:
    让你别上网,你看今晚又休息只能小于5个小时了,想个法子,
非得制止你,什么法子呢??在想……

可不理你,我此生与网络有缘,今生离不开互联网,
网上有我的梦想,我要在网上寻回我的方向…… 
                                                                   ———2003-8-15  

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-9 22:42:42 编辑过]

你们的支持,我们的动力!!

又留着,又将记下一笔,到时再登出!

《雪花的快乐》  徐志摩

假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向,
    ——飞扬,飞扬,飞扬
    这地面上有我的方向/不去那冷寞的幽谷,
    不去那妻清的山麓,也不上荒街去惆怅
    ——飞扬,飞扬,飞扬
    你看,我有我的方向……”

我发现我在变,我要施展自我!
我要飞扬,飞扬……
是呀,我要认清我的方向…… 
                                                                   ———2003-8-18  

好几天没有来网站了,因为好几天没有上网,
近几天由于发生变故,

但是,促使自己提前行动起来了,是的,立即付出行动。

这是一个决择,这也是一个开始,
这是历史性的革命,将实现飞跃式的进展,用以时间来证明!!努力着!!

是结束  是开始  须决择
今朝8月21日,8月20日就意味着结束吧,
8月21日呢!那就是开始罗,
有结束当然就有开始……

开始就定今天,
脚下的路很多,选一条试着去搏,
因为我自信,因为我们年轻,
先不论其成败,最终我们会是收获者。

付之行动,
今天我已行动……

———2003-8-21 

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-20 0:33:25 编辑过]

电脑硬盘出现故障,至使分区信息丢失,那些收集的资料、信息,以及所有的文件全部归O。
将尝试用一切方法,努力去恢复数据,这需要时间,决不放弃,因为那些数据意义的重大,他见证了三年来自己的历程,三年来努力与付出,三年来思维与走势。
经过几天的努力,现对硬盘数据恢复已经有些眉目,将采用物理格式化数据恢复,扇区磁道数据恢复,这又将会使自己在又一方面有新的认识。

得失得失,得与失之间!!

在这次硬盘出现问题上,表明在对硬盘数据备份上的不足,本来那些重要数据只需一个刻录盘就可刻下,但因没有意识到硬盘故障的利害性,以至造成重大的损失。这次事件给予自己重重的一击。

无论怎样,都不可能阻挡我前进的脚步……

兄弟也在此后配上了刻录机。是的,经后在数据备份上意识一定要加强。

梦在飞扬
路在何方
情归何处
心仪的女孩呵,
究竟会在何方……

心情的放飞,等待……

———2003-9-11    

(别笑,是当天记的,并QQ取名为梦在飞扬)

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-25 1:24:26 编辑过]

今天,天空飘起了大片大片的棉花,这是武汉今年来第一场雪。

下吧,下吧,瑞雪兆丰年!
下吧,下吧,覆盖去2004沧桑与沉浮!
下吧,下吧,迎来一个暂新的2005!

是呀,下雪了,迎来了圣诞,元旦也即将到来,春节也就快来临。

是得行动起来了,是得来些活动了,是得来一次革命了,是时候了。
好好努力……努力……

[此为22日随笔,为今天补发]

我发觉,我在茫然
我发觉,我在沉沦。
是放弃乎?要坚持乎?
我要振作,我得做出抉择。
我得暂且放弃,我要重新振作。
舍得是一种大智慧,信心是成功的支柱。
人生路上坎坷多多,我眼前这道坎坷呵,
       ——我要漂亮地迈过!
重整旗鼓,全力以赴,开始我崭新的征程!  
       ——梦…堕落瞬间,是该结束的时候了,

———2003-12-01

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:21:31 编辑过]

经过几天的努力,硬盘数据恢复接近尾声,这次任务完成的还算行,但现在还没有结束。硬盘总共分区6个,三个主区,三个逻辑区,但只有三个逻辑区数据恢复成功并近乎完美;三个主分区,其中有一个重要数据区还未恢复(其中包含数码照片、网站文件等),因采用过删除此分区、格式化此分区等步骤,现数据成又一难题。但还是相信,我会为之努力。

这几天中,因系统重装,需要文泰刻绘文件,借来刻录,因其盘片加密,应用方法、软件制作成镜象盘再刻录,并用其安装成功。又是一些收获。

向网上所有的朋友发送信息,祝我基本褐去了消沉的气息,重新定位自己的目标。离春节还有50天(还可工作40天),可要好好把握今年的最后时段,来一个决战性的冲刺。
    1、不要错过每一笔业务,来者尽一切努力不让错过,充分发挥自己的才能,微笑、热情、谈吐等都要努力进取。
    2、好好抓住每一位客户,以饱满的热情去迎接,全面挖掘自己的外交能力,去努力培养自己的外交水平、言词水平。
    3、要有危机感,时时要考虑更新,要有创新、有收获,多使自己去接触更多的事物,哪怕与本行毫无关系的事物,因为多了解些总比不知道要强,更可在海阔天空的聊天时搬上用场。
    4、多与朋友联系,因为像我们这个年龄,正是考虑事情很多的时候,所以多与朋友联系,互相沟通,互相学习,使自己进步、成熟。

———2003-12-7

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:23:19 编辑过]

希望这一次的教训能给带你们很大的收获,有得必有失,我想有失必有得吧。。。。。

风:

生日快乐!

每年每度, 在这个特别的日子里,祝你生日快乐!

23年前的今天,是上帝造创了又一个奇迹,你“哇”一声来到这个世界。 23年后的今天,在此预祝你,在人生道路上,努力奋斗,创造出一个又一个奇迹,祝你成功!

23,对于人生而言,他走过了四分之一。
  23,应该是志立与创业的年龄段,是时候了,该去成就一番了。
  23,不小了,不能再像孩子样。摆脱幼稚,成为一名真正成熟的男儿。

今天,也是爷爷奶奶的生日,祝爷爷奶奶生日快乐,身体健康。
  记得,几年你没有在家乡过生日了,知道你也想念他们,但男儿有志在四方,就要去实现理想。
  虽然忠孝两全是难以兼顾,但要誓做忠孝两全。

祝你生日快乐!
                                      一生平安健康!
                              2004年12月27日早上
                                (农历11月16日)

离春节还有三个星期,这三个星期可得好好把握、好好利用起来:
   计划:第一周,网站策划、建设、完善。
         第二周,网站发布、宣传。
         第三周,回家乡促进家乡的信息产业发展!

不停不息的奋斗、无止无休的探索、永无止境的追求!

———2003-12-29

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:24:34 编辑过]

晕,建网站好累哦..又没钱,,,要我是我我才不做呢/???

嘻嘻

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待