标题: 个人看法和想法 [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-10 20:07     标题: 个人看法和想法

管理员大人,你们最近不是要全新改版吗?下面提点我个人的看法和想法:

我们这个网站一打开就是看到一整版文字节,太规格化看起来很死板一样,没新意和创新 。我建意你们换种思路,乱中带点规律,这样也许看起来会美一点。 感觉起来也有些创新。还有那图片要编辑和处理一下,有些看起来着得我们槎溪镇的经济太差了投资的人看了也许会另有想法。  <像那张“槎溪第一桥”从上面照,我想会好点,因为从上面照下面很宽广让别人看起来有很好的投资环境。还有那“天桥之最”一点都看不清>如果有可能的话最好用高像素的像机重照一些。

这是我个人的看法,如果有什么不对的地方还请管理员和大家指正,在此我老头感谢大家了。

作者: 飞翔    时间: 2004-12-11 05:48

说的也有理,不过要高清晰的数码像机,可以要到年底才能回去照了,底回去一定照些好照片再发上来。
作者: 我是老头    时间: 2004-12-11 17:28

好啊。大家还等着看家乡的美景呢。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-12 08:22

哦,

建议好!是的,我们将建一槎溪图库,展示槎溪风景,

收集更多的家乡风情,请大家即时关注!

谢谢你的支持!!!

作者: 我是老头    时间: 2004-12-12 17:38

哦。那好啊。不过区长大人可不要这么客气啦。。。这们我都站不稳了,跳支慢三给你们看看
作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-14 07:50

不会过下连探戈、霹雳、交谊都来了吧!
作者: 我是老头    时间: 2004-12-14 17:22

行啊,只要管理员想看那还不容易。。。。。先把灯光亮起。

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-20 08:42

多亮几盏没关系,

但是这样的场合就不利用跳慢三啦!

作者: 我是老头    时间: 2004-12-21 20:45

那就迪斯科。。。
作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-22 08:31

迪斯科,虽然我未曾跳过,但是被那种音乐吸引过,

作者: 我是老头    时间: 2004-12-22 17:21

哦。是不是吸引得使你无法控制???是不是使你的全身都自由起来?是不是使你的身心自在起来。。。。。。。。
作者: 阿坚    时间: 2004-12-22 22:34

二个心太少了吧,最少也要
作者: 依然爱你    时间: 2004-12-23 07:08

网站白天都有很多时候发不了帖.真晕

不知道你们怎么搞的

作者: 我是老头    时间: 2004-12-23 17:13

也许是网站现在还在修改吧。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-23 23:07

哦,网站使用的服务器还是不稳定,

将会另换服务器,本站已经申请了两个虚拟主机,

正在测试两个服务器,看哪个空间稳定,将使用哪个。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-24 17:20

请问一下区长大人你们开的是多少M的???是那种系统?服务器最好用好一点的哦。我着得windows2003服务器系统还不错哦。它富有各种系统的功能。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-25 08:45

哦,至于服务器,

我们现在申请两个虚拟主机,就在24日换了另一主机,运行状况还需要进一步观察中。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-25 17:52

哦。好啊,希望运行起来更快些。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 07:24

是呀,就快元旦了,

准备推出新的栏目,现在还没拿定哦,

但感觉现在用的服务器虽然比以前的稳定点,但是速度好像跟不上.

作者: 我是老头    时间: 2004-12-31 18:37

是的。看你们那配制就不太行。要电脑这方面主要是主板、CPU、内存。这三样配好一点就行了。其余的低一点也无所谓。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 20:42

呵呵,我这次配的电脑经后主要用于图像处理.还会向3D应用.

以后不会用来做服务器的.

对了,现在电脑有一项技术,就是两上硬盘挂在一起组成一个硬盘,容量为两硬盘的总和,

还有另一种,两个同样的硬盘挂在一起,容量为一个硬盘,这样做其做用为:运行速度更快,安全性能更稳定.两个硬盘的做用是相互较正,好像主要用于服务器这一领域向,

你探听一下,担供些信息哦,

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:28

做3D的话就得用好电脑了。因为3Dmax要求很高。因为你做一幅好的效果图而一定多。多的话它需要更多的内存。

还有两硬盘合为一硬盘你设为主盘和从盘就行了。这样在分区的时候就已是一个硬盘了。如果没设的话,就只能一个一个的分区。不过两硬盘的转速必须是一样的。要不然很容易死机的。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 07:34

哦,是呀,做3D要求的就是电脑硬件配制要高,运行速度要快,

好像听说,速龙2200+的CPU,在这方面还胜过CD 2.66,

哦,两个硬盘挂在一起,你说的是,跳线设置就行。

我碰到的是,两个硬盘挂在一起连数据线使用的都不一样。挂在一起看,开机检测到的都是只有一个硬盘。

主要是增强运行速度。特别时两个,硬盘做一个硬盘容量用时,还起到相互较正起到数据保护功能。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 20:25

数据红都不??是线数吗?如果是线数的话换一根相同的就行了。如果是串口的话那就没办法了。串口的传输速度更快。只有并口的现在都可以连在一起。不是都得转速相同。不同的话会死机。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 07:53

哦,数据线都与原来的硬盘数据线不一样,接口也不一样,两个硬盘,需要两根数据线,其中两根数据线都有交叉相连接到别一硬盘上。组成串起与并起。
作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 21:33

哦,这样啊。那装在一台机子上在从这个硬盘复制到这个硬盘有时可能会死机哦。。。。。我看还是换两个同样的硬盘要好些。不过你还可以到有些网络公司去做一根数据线。这样就可以了了。(就是在做数据红的时候接两与你那硬盘同样的结口就行了。)
作者: wwwcx    时间: 2005-1-25 07:42

1]3G的P4 CPU。
[2]2G的333MHz内存。
[3]800MHz的前端总线。
[4]10000rpm、160M RAID 1 SCSI热交换阵列。

这个就是在一个网络的服务器商的备置,后面那个交换阵列就是两个硬盘并联在一起组成的阵列。两个硬盘还要以在一起组成另一种模式。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 19:09

这台服务器还是最低的哪种。。。。。。我的感觉还不理想。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-27 06:47

哦,那样呀,

追求是无止境的哦,

做服务器主要是确保能够稳定的运行。还有网络速度因接入的带宽相关!!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-30 00:37

一步一步来吧。。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-4 07:47

是呀,

申请的这网站空间服务器,感觉运行起来不是很快!

很快就一年了,又将考虑继费问题了。

换空间是第一选择!

作者: 我是老头    时间: 2005-4-11 20:12

是啊.....我着得你们还是向多方面发展与考虑
作者: 飞翔人生    时间: 2005-7-24 05:47

是呀,换空间是第一选择,

本月将转移空间,使网站运做得更快,

向多方面发展考虑,使网站运做得更好!

作者: wwwcx    时间: 2005-8-11 19:56

网站空间服务器更换成功!速度不错!!

网站文件上传、维护起来更快了,不需要等着干急啦~~~~  换空间第一选择,这一步走得值、走得好!

哈哈,,浏览起来非常爽哦,

作者: 我是老头    时间: 2005-9-4 22:38

比以前爽多了。。。
作者: wwwcx    时间: 2005-9-5 01:43

还不是有了大家的支持,才有网站的进步!!
作者: 我是老头    时间: 2005-9-8 22:37

这个大功劳得给区长大人。。
作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-25 07:37

怪,我玩了十几年的电脑了,只知道XP和ME的两个什么系统名称(不知道对不对)。另外我前几天学会了把W朵打开,原来要双击。

哈哈,聪明吧,我双击都会了。

作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-25 07:39

不过我也介意老乡们不要太在意网站,网站只要有个意思就行,我们要干的事是去真正的搞好槎溪经济。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2