标题: 槎溪聚会——迎接槎溪的春节! [打印本页]

作者: chan    时间: 2006-1-10 21:52     标题: 槎溪聚会——迎接槎溪的春节!

槎溪的兄弟姐妹们,你们有没有想过  _____槎溪论坛聚会??????

???????????????????????????????????

???????????????????????????????????

作者: wwwcx    时间: 2006-1-11 00:22

好主意!!!咱们家乡不见不散!!

哈哈,原来是不肯定年底回去的,现在是一定回。

到时看你们有没有时间罗,今年回去,我是有足够的时间!!!

别到时只顾着看MM、帅哥去了,让我等赴空哦!

“腾飞槎溪  ”春节聚会报名进行时,赶快加入!!!

作者: chan    时间: 2006-1-11 01:04

我是肯定要回的了。 

好啊,既然区长都说了。

我是25号晚上回,26号上午就应到家了哟!

我是肯定伴陪的。    到时     ,可别忘了通知我哟!

作者: 放飞好心情    时间: 2006-1-11 04:08

到哪里聚会,是不是得约先个地点啊?区长大哥说个地方啊。/
作者: chan    时间: 2006-1-11 04:16

就在槎溪中学好了,人人都知道的。区长大哥们?
作者: wwwcx    时间: 2006-1-11 05:26

太好了,,,

槎溪中学再熟悉不过了,我们离中学最近了,!!

呵呵,,多准备些体育器材就行,保证到时要球有球,要拍有拍!!!我最喜欢运行运动!!

作者: chan    时间: 2006-1-11 16:31

那我们呢?我不会打球,也不会羽毛球,只会杠杆。

还有时间呢?

我有个建议,不知你们同意不同意:

学校只是个聚集点。比运动更刺激,不知各位敢不敢玩?

作者: yangsijie    时间: 2006-1-12 02:51

说来看看.

说得我可是雀跃不已.

作者: wwwcx    时间: 2006-1-12 19:51

不会你是运动健将吧,,,

那,非得跟你比比不可,到时可别说:好男是不跟女比的……

嗯,,还要设点奖品才行,这样更刺激、更有动力!!

多提点建议,今年我是回定了的,那也就是比定了的,呵呵,到时可别临阵逃脱…………

作者: chan    时间: 2006-1-12 22:59

好啊!你们说吧!我是没有意见的。
作者: yangsijie    时间: 2006-1-13 17:17

我也没意见,人是越多越好。

呵呵,不过要把时间定一下。

作者: chan    时间: 2006-1-13 23:24

好象只有我们三个人在回贴哟!  

作者: wwwcx    时间: 2006-1-16 04:22

有朋自远方来,都从千里之外赶回家乡!!到时拉帮哥们一起去不就人多了吗!!

做宣传!!让更多的人来!!

作者: chan    时间: 2006-1-16 18:14

那就27号吧!槎溪中学。

作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-17 02:51

春节来临之际,我衷心的祝福槎溪镇的父老乡亲开开心心过大年。
作者: 飞翔    时间: 2006-1-19 16:41

槎溪论坛聚会,到时我一定参加撤!!!!!!!

27号是吧,一定赶回去!

作者: 漫步云端    时间: 2006-1-19 17:40

哎,可惜我今年不回去.要不我肯定参加.
作者: chan    时间: 2006-1-20 05:31

我明天凌晨三点起程。   回家就没得网上了哟!

记得哟!    如果论坛聚会别忘了叫我哟! 

作者: windy    时间: 2006-1-21 07:35

哦耶。。那偶也回来了。。本来也不打算回来了。。我明天就回。。

是阴历27号吧。。

作者: chan    时间: 2006-1-22 02:10

嗯,我现在就在家里,好啊~! 

在槎溪上网呢?   你们都什么时候回呀!

不然,要不要我去接你们!呵呵!

作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-24 11:44

虽然快过年了,但我还是要警告你们,不要太过火,有的人也不要太逞强,说不定会发生事故。

这话虽然不好听,没办法,到时你们可要记住安全第一哦。

祝福你们多摔两跤。呵呵

作者: 情歌浪子    时间: 2006-1-24 23:08

里面人好像还很少

作者: 飞翔    时间: 2006-1-25 04:06

原文由 chan 发表于 2006-1-21 18:10:20 :

嗯,我现在就在家里,好啊~! 

在槎溪上网呢?   你们都什么时候回呀!

不然,要不要我去接你们!呵呵!

我也在家里啊,有时间到俺家里来玩撤!!!!  我家就往在离网吧不远

槎溪镇信用社隔壁,       上面还有槎溪网站的招牌的.

有空到俺家里来玩撤!!!!!

作者: windy    时间: 2006-1-26 03:59

啥时聚啊。偶可能就要跑长沙了。
作者: 大海行舟    时间: 2006-1-30 02:20

呵,呵,各位的热情还很高涨,前段时间太忙,电脑上网流览就特慢,慢到痛苦,所以很少上网,只是QQ聊聊天而已,早知道就回家了!

作者: windy    时间: 2006-1-30 04:52

.........................

一个都没看到。。

作者: chan    时间: 2006-2-2 02:12

我现在已到上海了。真没劲,那天一个人影都没见着。郁闷着呢?

作者: windy    时间: 2006-2-2 02:43

哦了。。你是梦婵吧。
作者: chan    时间: 2006-2-2 22:44

是啊!     你怎么知道是我?     请问您贵姓?

作者: 邹瑞琳    时间: 2006-2-6 02:10

昏迷,回家让人心痛的
作者: 337540061    时间: 2006-2-20 19:25

不会吧~~!!!就这么几个人呢?

作者: 337540061    时间: 2006-2-20 19:26

....人不是很多呢???
作者: chan    时间: 2006-2-24 18:37

是呀!   并且一个人影都没看到耶! 

年底    29 去了一 趟学校,   只看到两个校友在打球.   呵呵!

作者: yangsijie    时间: 2006-2-26 17:58

本人27、28号都去了,也是一个人影都没有。

就在那栋新的宿舍楼下面有2个女生在那里不知道说什么悄悄话,哈哈大笑。

呵呵

作者: 蔡红    时间: 2006-5-19 22:04

哇,这么早就把时间都想好了,哪一天回去都决定了
作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-20 01:17

说的是去年吧!
作者: 蔡红    时间: 2006-5-21 19:42

好主意,不过,有谁会有时候回去呢????还是个问题

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2