标题: 爱过吗? [打印本页]

作者: 漫步云端    时间: 2006-1-19 17:51     标题: 爱过吗?

常说:男人心时能装很多女人,但心底却永远只有一个。

我觉得这句话在女孩身上同样适用。

爱究竟是什么?怎样才算是爱情?喜欢和爱情不同?不同之处在哪呢?又怎么分辨自己究竟是喜欢还是爱呢?

爱过吗?留下一笔吧!

作者: 展颜    时间: 2006-1-19 20:25

去实践吧

作者: 如风    时间: 2006-1-20 02:44

也许异性在交往之初,我们会对某两个或某几个人产生"好感",也许是出自于"欣赏",也许是出自于"喜欢",也许是出自于"崇拜",这应该是很正常的一种表现.但是涉及到爱一个人,这里面就不仅仅是感情了,还有责任,承诺,付出等等,我个人不太相信,一个人会同时去爱几个人,这是一种情感的放纵,三角的关系最后必然是伤人而伤己,所以我觉得在确定爱的对象之前,我们需要先用理智去弄清自己最真想要的是什么!收获一份真爱还是搞坏自己对爱的心态,全在你的一念之间!

作者: 飞翔    时间: 2006-1-20 03:09

爱,从未尝试过,不知道什么滋味!!!!!

是啊,应该去实践一下才行!!!!

作者: 漫步云端    时间: 2006-1-24 01:42

作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-25 07:01

爱??哈哈,太简单不过了,不就是精神的互相给予,

作者: 漫步云端    时间: 2006-2-15 05:16

作者: wwwcx    时间: 2006-5-23 01:47

爱过,伤地,哭过、痛过,执着过,但还没有同时去爱过,也没有寻到最终的爱!!

我会更加坚强地去走,更加理智地去寻,寻找那份最终属于自己的感情,,不管贫穷富有、健康疾病都在一起慢慢变老…………

————最浪漫的事

就是和心爱的人一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望

作者: yangsijie    时间: 2006-5-25 04:16

爱过。而且还正在爱。

爱一个人如果不涉及责任、承诺应该是件比较简单的事。

如果还有其他很多因素估计会是不能承受之重吧。

作者: wwwcx    时间: 2006-6-6 07:57

哎,当你变得成熟时,即失去了最纯美的天真…………

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-23 21:36

汗...............

作者: wwwcx    时间: 2006-6-24 06:03

爱过吗?

上楼,自己回答个!

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-24 20:54

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-24 20:54

咦,空了.

呵呵,等我先想想!

作者: wwwcx    时间: 2006-6-25 06:26

呵呵,,

还在想,爱就爱了嘛。

是不是在想,自己现是碰到的是第几个了哩!

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-25 23:33

我这个人一向糊涂.

我也搞不清~

作者: 展颜    时间: 2006-7-29 03:15

区长大哥,我上次看到那个是不是最后一个嘛?老实回答

漫步云端,当你看到那个问题的时候,脑袋里面第一个出现的,就是那个,错不了。

作者: pengshaou    时间: 2006-8-26 05:43

当你高兴得时候最想和他分享的人,当你郁闷的时候,你最希望能在你身边的那个人,当你半夜成梦中醒来的,眼前出现的那个人,当一个人的心情能影响你的心情,他高兴,你也高兴,他....,你就....

觉得他在你身边时候,你觉得他有点烦,当他离开你的时候,你心里空荡荡, 

作者: 桃花源    时间: 2006-9-2 21:57

曾经爱过,伤过…………

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2