标题: 洋溪镇多个学校电脑室被盗 [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2006-5-16 04:24     标题: 洋溪镇多个学校电脑室被盗

洋溪镇多个学校电脑室被盗 警方介入调查

作者(来源):新化在线 时间:2006-5-8 9:43:29

五月五日深夜,洋溪镇中心中学电脑室被盗。盗贼作案手法专业,盗走了所有的CPU和内存条。这是洋溪镇继新化五中、潮头希望学校电脑室被盗后的又一起类似案件。新化县刑侦大队接到报案后对作案现场进行了仔细堪查,并对学校在校教师及周围的群众进行了详细调查,已经掌握了重要线索。

作案现场(一):所有主机都被拆开

作案现场(二):CPU和内存条被拆走

作案现场(三):盗贼用小型“千斤顶”弄开窗户

来源:新化在线

作者: 桃花源    时间: 2006-5-17 01:24

有没有这么缺德的啊,这可是学校啊,这是人民的资产啊

作者: qvbrtfk    时间: 2006-5-17 21:17

真行哦 

作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-18 00:12

学校没有半点防护措施~~~
作者: wwwcx    时间: 2006-5-18 04:16

以此手段已经做案多起了。公安机关办案的力度不够!

说不定,哪个时候把槎溪中学那些电脑“芯”也拆走去!!

槎溪中学那电脑,以前可是什么档次哦,学生都不愿意去上机!那时跟本不需要采取防护措施,我想也没人想去偷!

现在不知换代了没有,如值得偷了,那可得注意防范哦,小心盗贼!!!

作者: 大海行舟    时间: 2006-5-18 06:44

重在防守

作者: 飞仙    时间: 2006-5-31 06:52

警察都是吃干饭的呀,那么大的案子都破不了,害得学生都没有电脑上网了。,
作者: 1    时间: 2006-6-12 20:43

没有公安局了吗,没有派出所了吗,农民百姓这样纳粮纳税的喂着他们,也不给百姓做点做“除害”,使得百姓干得也不安宁。这个应该人民政府也该管一管了,洋溪、槎溪这样乱。你看,出了这么大的案子,一样都是摆着的,不会是跟他们一起勾结吧,要不然怎么会有好几个学校被偷呢?肯定这团伙还在消遥自在的活着呢。

作者: 江南小雨    时间: 2006-6-14 06:59

新化真让人觉得悲哀!

洋溪人尤其如此!

还是以教育为本吧,试想如果教育水平提高了,人民生活水平提高了,谁还会干这种没素质的事?

作者: 桃花源    时间: 2006-6-14 16:32

在很久以前我就看了这篇报道,可是,老是在快速评论中发表不了,害得我写了一长篇大论也出不了,现在找到了地方却不知从何说起,怪学校防护措施不够?还是怪新化某些人的素质不高?还是怪公安局的力度不够?不知道。
作者: 游客    时间: 2006-6-29 05:24

现在在新化真的是有钱能使鬼推磨啊,不知道警察是干什么的,人民群众养他人吃干饭啊
作者: 游客    时间: 2006-7-27 19:38

新化的 警察不是吃饭的,从前都没破过一桩案

作者: 游客    时间: 2006-9-12 19:06

新化人太没用了吧,治安那么差劲

作者: 访客留言    时间: 2006-9-20 04:35

签名:游客

哎呀,反正都是一些垃圾电脑,别人偷了更好,有新的换了,免得咱们玩时太慢了
作者: 访客留言    时间: 2006-9-20 04:36

新化那些贪官有的是钱,叫他捐点

作者: 访客留言    时间: 2006-9-20 04:37

拿 几亿块钱都不会让新化县的农民听到一名话

作者: 访客留言    时间: 2006-12-14 00:22

签名:不知道这些人良心何在

作者: 访客留言    时间: 2007-2-21 18:04

签名:无名

作者: 370873375    时间: 2007-5-12 18:56

签名:null

盗就盗了呗,放那里也就一花瓶,能看没用

作者: 游客    时间: 2007-12-16 19:01

根本不是公安人员办案差,你们不明白,这所谓的公安人员本来也是强盗,你们知道吗,他们跟那些偷东西的本是自家人吗,怎会狗咬狗呢,
作者: 新化人    时间: 2008-3-13 23:34

没有警察可能更好一点...警察就是饭桶....压根就没对他们抱什么希望...饭桶...新化就是一个出不了清官的地方...全TMD的贪污分子 .....遭雷劈...王八蛋...
作者: 天下无贼    时间: 2008-5-10 06:51

新化的政府官员只会贪,办不到一件事
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 12:08

五中的也被盗啦!!五中和潮头可都是我毕业的学校呀,小偷怎么这样啊,警察干什么去了啊,快点把小偷给抓起来。。。
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 12:16     标题:

新化的警察拿来干什么的啊,这点案都查不出来,我真为潮头,五中感到哀呀

陈平奶奶刚刚投给潮头28000元买电脑的,电脑医买,这样就被那缺德的小人给盗了,唉。。

新化真的太乱了
作者: 匿名    时间: 2008-12-29 17:12

连续几起这样的盗窃,怎么就不引起校长跟派出所注意呢,还让这样的事件发生,真是让你叹息
作者: 匿名    时间: 2009-2-19 21:11

五中真的太差了  这个都管理不好
作者: 匿名    时间: 2009-2-19 21:12

我看五中这几个管理员都是专干饭 的
作者: 槎溪新农村客线    时间: 2009-4-16 05:12

那这学校怎么看的呀,这还能被盗了。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2