标题: 管理员请看一下 [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-30 21:33     标题: 管理员请看一下

管理员大人我怎么在这台电脑上发的贴到另外一台电脑就看不到了呢?是不是你们的服务器有问题?
作者: 依然爱你    时间: 2004-12-31 04:53

晕,这也有可能呀
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 07:14

哦,不会吧,

可能是你后一台电脑与前一台相差远了吧,所以速度跟不上.

我也想不出其它原因了.

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 07:46

呀,我现在又找到原因了

原来这样呀,

本站有启用两上域名,与两个服务器,

由于这段时间是在测试服务器性能,

由于两能服务器上的论坛都开放着,但是有一个服务器的联接都取消了的,应该不会进入了,

你可能是直接输入地址进入了,贴发在另一服务器里了,这是我们的失误,

今天就将取消另一台服务器上的,功能,先两台合并用.

在此向大家说声报廉!!

至少发的贴的数据,还在另一服务器上,

我们将想法办恢复过来,今晚加班就试试看.

作者: 我是老头    时间: 2004-12-31 18:31

好的,谢了,望你们的技术有更进一步的进展。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 20:37

这是需要一个过程的,可能近段时间还不会发上来.

取消的服务器上也有新的留言,也将会合并到一起来.

由于,现在还未确定服务器,与域名分开.

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:21

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-4 11:01

现在,缘分天空,制作已完成,

下步就是做主站设计,与数据清理与合并

作者: 我是老头    时间: 2005-1-6 18:50

好啊。我已经进去看了。还不错。。。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 07:24

就在这两天,将会至力于建点的建设,

并把相关数据恢复到一起来,可能还会推出新的栏目,

站我们期待着吧!!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 20:14

好的。。我在等着呢。。

不过修改资料还不行哦。还望改一下。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 07:54

修改资料行了,

数据今晚恢复好。还有今晚还将加入些新的论坛功能。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 21:34

好啊。我可是天天观注的哦。。。可得竞现哦。。。。。。
作者: wwwcx    时间: 2005-1-25 07:35

论坛升级了,

把留言本数据给恢复了,但是论坛里面的数据恢复起来非常复杂。

所以数据还是没有添加上来。不好意思哦。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 19:04

没事,只要在努力,慢慢来嘛。大家都会把你顶起来的。。。。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-8 06:23

大伙计得顶哦,

需要大伙的建议!!

更需要大伙的宣传与支持!!!!

作者: 我是老头    时间: 2005-4-11 20:03

我再来顶一下.....累了你们再来

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2