标题: “槎溪交友在线”我来说点愚见 [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-31 20:03     标题: “槎溪交友在线”我来说点愚见

槎溪交友在线?管理员大人,交友??交友做这方面的版面很广,我着得有得发展。不过得找个综合性性格的人来做版主。还得天天有时间回贴,只要一有人回贴你必然马上跟贴,要不然人家见不你跟贴那他肯定着得进来谈没意思。没人给她肯定或否认的意思。在回贴和跟贴方面各位版主大人还得加强哦。

哦跑题了,还是言规正卷。我着得“槎溪交友在线”这个栏目还不错,并且这栏目还很广可以说是包括各方面的知识。所以得找个爱好广的综合性性格的人。

一有意见会马上传上来。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 20:48

呵,谢谢!!

是呀,在版主方面,人手还不够,由于现在人气还未上升,家乡是有人才的,经后还望大家都来支持哦.

槎溪交友在线,主个栏目,是专门开避一个页面,并可供大家都来注册,发布信息,让大家都可以在此相识,

并与此论坛中的缘份天空联接起来,大家又都可以来此论坛发贴.是不是不错呀,

作者: 依然爱你    时间: 2005-1-1 05:41

交友.想找个好看的女朋友呀,给我介绍哦,谁
作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:32

还不错。我支持。

人气未上升我着得这网页还不够吸引。得有创意,

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-3 04:17

哦,谢谢,

是的,我们在努力,

经过这几天的制作,现在“腾飞槎溪——缘份天空”制作完成,

但还存在很多不足,还望谅解!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-3 18:31

可能是我们支持的还不够吧。。。。。。

我们得多多支持。。。。。。。望大家光临

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-4 11:10

感谢大家的支持!!

现在"腾飞槎溪---缘份天空"全新推出,今晚就宣传发布出去.

望大家支持、宣传给你认识的人,使大家都在此相约,都来为我们的明天一起喝彩。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-6 18:56

好啊。我来也。。。。。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 07:20

是呀,来了呀,

看到了哦,并上传了靓照哦。

希望介绍给更多的人哦,使更多的人来参与!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 20:08

可能看不太清楚吧。。。。。。下次我传上清楚的上来。。

不过区长大人我好像没看到你的靓照哦。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 08:00

是呀,你上传的那呀,只能看到个人影,你看,昨天那 ☆勇往值钱☆ 上传一张多靓哦。

是说没有看到我的照片吗,

有呀,中间的那张就是我上传的哦。

还行吗??

作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 21:50

可以。。。。。看你那精神。充满着理想充满着抱负。。。。。一个年轻的有志青年。不知道有多少女孩追随你左右啊。。。。
作者: wwwcx    时间: 2005-1-25 07:32

哇,哇,这么美言呀!

女孩追随,没有呀,怎么我没有发现呢!

是不是都追随你去了呀~…………

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 19:00

可能是我一出现都追我来了吧……………转头向后看…可我后面一个都没有啊??又到你那去了??????
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-8 06:25

不必追我了,

这会呀,女孩都会把目标指向你啦!!

哈哈,等着走桃花运吧!!你,

作者: 我是老头    时间: 2005-4-11 19:59

啊??可我一个都没见着啊................

是不是都被区长大人给拉去了啊??

作者: 飞儿    时间: 2005-6-7 20:46

靓照在哪呀,我怎么没看到呀
作者: 我是老头    时间: 2005-7-19 02:54

飞儿传几张靓照让我们开开眼三。。。。
作者: 神话    时间: 2005-7-24 03:39

就是,我也想看,美女呀,
作者: 飞翔人生    时间: 2005-7-24 05:50

美女,,

哪儿,看看无防吧,也想见呀!!

作者: 我是老头    时间: 2005-9-4 22:35

期待中。。。。
作者: yangsijie    时间: 2005-10-19 01:10

交友在线里的注册人员不多,每次去都碰不到人,去了几次就觉得没什么意思,只是有时候顺便去逛逛,人气还是不够啊。

作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-25 07:58

若是哪天我捡了大钱包就好了,想交友也会容易的多,多到饭店去就可以了哦。

心语:反正没人跟我交朋友,露骨点也无防。

作者: 大海行舟    时间: 2006-3-18 09:32

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2