标题: 爱美的过来看看特别是女生哦 [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:40     标题: 爱美的过来看看特别是女生哦

冬吃红枣滋养皮肤fficeffice" />

中医生说,不要以为红枣只是一种简简单单香脆可口的水果!在冬季,它可是弥补人体维生素缺乏的重要“法宝”。在冬天多吃大枣既能滋补养血,尤其是对天爱漂亮的女性,红枣可是“天然的维生素丸”,对滋养冬天干燥的皮肤很有帮助。红枣富含维生素A、维生素C维生素D,特别是它含有类黄酮,能保护维生素C不受破坏。同时,红枣味甘性平,能抗疲劳、增强机体免疫力,对改善贫血虚寒的体质也十分有效。因此,中医生建议,假台你是一个身体娇弱怯寒、在冬天又容易闹胃病的女性,最好每天吃些红枣。

作者: 依然爱你    时间: 2005-1-2 06:38

晕,

作者: 我是老头    时间: 2005-1-2 17:50

咋的了???晕刷子孙嘛???这可都是有医学根据的哦。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-4 11:26

滋养皮肤

女孩子,仔细看点哦,并记下呀,益处多多哦,

支持一下,看后,感想发表些哦

没想到,红枣还有这样的功效哦,男士多吃好枣也会受益吧.

作者: 阿丽    时间: 2005-1-4 16:36

啥子东东……

作者: 我是老头    时间: 2005-1-4 22:52

阿丽小姐可要多吃点哦。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 08:43

滋养皮肤,滋补养血,是好东东哦,

fficeffice" />宜多吃!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 18:53

区长大人也要多吃哦。吃了长得白白的。。。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 09:03

是呀,多吃点,

回家乡呀,好像家里人看看,在外呀儿过还是过得可以的哦,让他们也放得下心来。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 20:49

看来你也是一个想家的人。。。。。。

家。。。光棍的都想家啊。。。。。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-19 08:58

呵,不止光棍想家呀,

成了家的人也想家呀,可能呀他们还会想更得多哦,一个小家一个大家。

回家啦,就要回家啦,快了,不过十天了。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-19 20:53

我看到好多成了家的人都不想回家都是无所谓的那种...........................我还是着得光棍想家点.

十天就回家了.好高兴哦.....................

作者: 309200300    时间: 2005-1-19 23:02

听你的感觉好象有点。很久没回家的感觉!
作者: 我是老头    时间: 2005-1-20 20:16

是啊.我一年都才回一次啊.所以嘛.................

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-21 04:41

在外面拼搏了一年,年底才回去呀,哪不兴奋呢。

作者: 飞翔    时间: 2005-1-21 16:20

一年回家还兴奋,要是我几年回家都不会兴奋,那是正常的是
作者: 我是老头    时间: 2005-1-21 19:41

也许家里没有值得你想念的吧.........

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-22 18:31

也许,为事业而忙碌去了,!

不是说忠孝不能两全吗,但是男儿要誓做忠孝两全~~~~!!!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 18:21

好一个要誓做忠孝两全~~~~!!!好一个男儿。。我顶。。。。

作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 20:49

就是这句话搞得我都无话可说了。。。
作者: 我是老头    时间: 2005-9-7 20:34

不是吧。。区长大人。。。
作者: 张林    时间: 2005-9-14 03:11

美女呢
作者: yangsijie    时间: 2005-9-18 01:07

看来区长大哥的“忠孝两全”全部都落实好了。

真是现代难得的好男人。顶一下。 

作者: yepingmei    时间: 2005-10-12 00:53

有同感

作者: wanglin    时间: 2006-6-19 12:39

二哥你什么时候管这块来了,你管起美容来了呀,怪不得你^^^^

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2