标题: 疼出来的女人 [打印本页]

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-19 16:44     标题: 疼出来的女人

疼出来的女人女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男 
人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了 
男人的 鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是 
一辈子要跟男人吃苦受罪的。 

女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干 
了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点, 
男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回 
去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。 

有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有 
一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女 
人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的 
没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆! 

村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你 
家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。 

女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红 
了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾 
性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。 
我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不 
捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是 
被男人打的。 

女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。 

男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问 
男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服 

作者: 展颜    时间: 2006-6-20 00:44

与其动粗

不如感动

……

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-20 19:25

呵呵,是啊

动粗只是口服,

作者: 展颜    时间: 2006-6-22 01:35

我吃软不吃硬

这一招对我不管用

作者: wwwcx    时间: 2006-6-22 23:28

呵呵,受益,让她十分她还会知分寸?没那一声吼,她会觉醒!

男人应能柔能刚。对自己的女人应持7分宽容,3分让其寒。

作者: pengzhenwen    时间: 2006-6-23 04:15

在理,在理。
作者: 漫步云端    时间: 2006-6-23 18:51

哈哈
作者: 桃花源    时间: 2006-6-24 16:49

为什么天底下没有打男人的女人呢?

作者: wwwcx    时间: 2006-6-24 18:41

有呀,她们使用的是粉拳!!

你没使用过吗?

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-24 20:50

因为女人聪明嘛,识时务者为俊杰.

男人这么大力气,想奏他一顿也未必打得过呀!

作者: yangsijie    时间: 2006-6-24 23:21

以德服人

作者: 桃花源    时间: 2006-6-25 17:36

我看应该是女人的传统文明懂得多一点吧

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-25 23:35

呵呵.支持楼上说法.
作者: 游客    时间: 2006-7-10 08:03

楼主:你对男人是心服,还是口服?说说啊
作者: 访客留言    时间: 2006-9-3 02:22

楼主不是说结婚还早吗?是还没碰到一个这样的BF吧!在哪啊?我差不多就是这种类型的了

加我啊!QQ:260242993

签名:游客

作者: 访客留言    时间: 2006-9-15 10:27

签名:无名

请大家不要惯女人毛病,惯成了毛病就不好管

作者: 访客留言    时间: 2006-9-25 03:53

签名:QQ330162800

签名:QQ330162800

呵呵,男人应能柔能刚。对自己的女人应宽容。

作者: 展颜    时间: 2006-9-28 22:53

女人是用来疼滴
作者: 访客留言    时间: 2006-10-6 06:03

签名:罗雄飞

作者: 访客留言    时间: 2006-10-9 07:48

签名:hui

做人就应该这样!

作者: 访客留言    时间: 2007-3-28 19:07

是的了,女人是用来疼滴

你们男人应该谨记了。也学学此文章的男主人公。把自己的心拓展成太平洋那

签名:游客

么大。

作者: 我是老头    时间: 2007-4-7 07:13

其实每个人都想做到最好的.
作者: 访客留言    时间: 2007-5-14 23:18

签名:贵阳恒信办公

说的在理,女人是应该疼的

作者: 游客    时间: 2007-11-25 03:00

呵呵..有意思..值得学习..两喜从夫妻就应该这样..有什么事好好说..呵呵..不能使用家庭暴利..

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2