标题: 提供KONICA柯尼卡 MINOLTA美能达 SHARP夏普 RICHON理光 CANON佳能 TOSHIBA东芝 [打印本页]

作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-2 16:04     标题: 提供KONICA柯尼卡 MINOLTA美能达 SHARP夏普 RICHON理光 CANON佳能 TOSHIBA东芝

提供KONICA柯尼卡 MINOLTA美能达 SHARP夏普 RICHON理光 CANON佳能 TOSHIBA东芝  
XEROX施乐 Panasonic 松下全系列复印机。打印机,传真机资料

本群是为有缘相识的OA同行及需要技术帮助的人而建立的!我们的理念是:帮助别人、快乐自己!交流分享,共同进步!鼓励助人为乐,为群奉献!为此我们有奖励机制,对本群有贡献的人享有“充值会员”或“特别会员”待遇!凡入本群者免费享有本群所有资讯的权利又要承担一定的义务,请仔细阅读“OA技术联盟2群群规”,凡入本群者须在24小时内报到!报道唯一地址点:群空间“入内报到、群规必看”处!报道快速入口:群空间内右上“最新帖子”之“入内报到、群规必看”,报道方式:详细看完群规后在评论处留言即为——报到。入群后请修改群名片.群名片规格:你修机器的英文缩(大写)按空格键在输入名字即可例如:KONICA XXXX MINOLTA XXXX(X代表名字)
1.本群"群空间"                 
本群提供的一个免费服务。登录方法:在群的主窗口中,点窗口左上角"群空间",即可登录!欢迎使用群“论坛”,请按分类发表你的文章,谢谢浏览和发表评论,支持原创;空间内“相册”有“帅哥相册”和“靓妹相册”;“聊天记录”可查阅群内1个月内的聊天记录,不错过各种问题的精彩回答;“群帐户”是查看“群内充值排行榜”和为群充值的绿色通道!
  2.交流共享      
你若正受复印机问题困扰,可在群内发问,大家会一起帮你解决,群内人人有义务解人之忧!或许你刚入群时也是希望如此吧!群主、管理、“特别会员”也有自己的工作和事情,这不是这几个人的义务,请你理解!有好东西鼓励按上面以各种共享形式发布,让更多的人分享你的快乐!人人为我,我为人人---这是本群精髓所在
  3. 为解决QQ群内共享容量的限制<扩充腾讯共享容量收费太贵了)本群提供FTP访问.FTP访问路径:FTP://wskghd.gicp.net 内有全系列复印机。打印机。传真机维修手册及原厂电子书< 上个FTP服务器由于权限分配失误,访客误操作导致大量复印机资料丢失。目前FTP服务器处于重建中,目前FTP暂不接受访问.日后访问帐号及密码,及访问权限日后在群公告里发布         
  4.本群提供强大的技术后盾,顺便介绍下本群现任管理员.理光管理员:理光结婚要攒钱 东芝管理员:东芝一粒沙 美能达管理员:KONICA MINOLTA 夏普管理员:SHARP 总舵 理光管理员及东芝管理员任职于桂林理光工厂。美能达管理员目前就职于公司技术主管。夏普管理员安徽六安夏普总代,
  5.有你的参与及关照OA技术联盟2群不断扩大,群内强大的技术后盾你还犹豫什么!!!
          OA技术联盟2群--群管理小组 群号49672174(目前一群已满.不在接收新群员)
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-2 16:07     标题: 需要资料的留下邮箱或者向群主索取

需要资料的留下邮箱或者向群主索取
作者: wwwcx    时间: 2009-1-2 16:10

好消息,,,,,希望是免费提供下载的!!!!

这么庞大的技术队伍支持,,!!
作者: 匿名    时间: 2009-1-3 09:58

是哈.不过上个服务器崩溃了.丢失了不少资料.目暂不接受访问.日后访问帐号及密码,及访问权限日后在群公告里发布
作者: 匿名    时间: 2009-1-3 18:07

我已经申请加入了
作者: 匿名    时间: 2009-1-4 01:28

呵呵!目前群处于整顿中,清理长期潜水.不发言者
作者: 蔡小红    时间: 2009-1-4 12:27

好消息,各位老乡多多加入
作者: wwwcx    时间: 2009-1-4 19:39

群满了,,不能加新会员了???

重新建一个新群,,是很简单的事!!

楼主所说的,服务器崩溃??只提供FTP浏览下载,,不会对带宽造造成影响!!

不过,,要是国内的服务器的话,,应该说是很垃圾啦!!

随便申请个国外空间好了,, 150G空间,月流量1500G,,够用的吧,,也不贵..
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-5 10:07

呵呵!花钱的东东坚决不用。能用盗版的就不 用正版。提供免费软件资源共享。这次的就自己弄IIS+花生壳+Serv-U所有资料我刻录下来。以防万一
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-5 10:22

楼主所说的,服务器崩溃??只提供FTP浏览下载,,不会对带宽造造成影响!!
有个账号开放了所有权限。提供大家上传资料,与修改。那么多东东我 一人可弄不过来。全靠到家的无私奉献
作者: wwwcx    时间: 2009-1-5 11:56

花生壳..

呵呵,,以前弄过,,试试玩玩还可以..

花生壳弄的,访问速度牛慢,并且不稳定。

1M的电信,上传限制是 40K,2M的电信上传60~70K,,

自己弄的花生壳,,不能保证时时开机挂线。。

要是24小时开机,就单细算成本的话,不及花钱的实惠。
作者: 匿名    时间: 2009-1-6 10:35

怎么没人顶呢,米人自己顶
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-6 10:38

慢了点无所谓..自由控制权在我这.一般复印机的资料也就几十KB.PDF文档一般也在10M以内.资料不到.又不花钱,反正每天下班后也要玩电脑.自个觉得实在
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-1-6 10:40

管理远有什么好的封装工具吗?要没带广告的那种哦
作者: 匿名    时间: 2009-1-10 22:54     标题: 最新电影:Www.Haoy8.Com

一个为自己的无能而寻找理由的人,永远在环境的抱怨中一事无成 !最新电影:Www.Haoy8.Com
作者: 匿名    时间: 2009-1-10 22:55     标题: 最新电影

一个为自己的无能而寻找理由的人,永远在环境的抱怨中一事无成 !
最新电影:Www.Haoy8.Com
最新电影博客:Www.Haoy8.Com/blog
作者: 匿名    时间: 2009-1-17 01:54

哪位有美能达650的资料也就是柯尼卡7165的资料
作者: 匿名    时间: 2009-2-14 17:13

请问楼主有没有KONICA7272改中文的软件或资料    E-mail chengfei17951@126.com   非常感谢!!!
作者: 匿名    时间: 2009-2-18 02:22

联系我
我会修
作者: wwwcx    时间: 2009-2-19 15:49

封装工具,,

自己封装系统,,,还是自己封装软件...

下过几过,,没用几个...自己弄过安装程序..

呵呵,,赶明我,,,我提供带宽!!,,因为我要搞个小下载站..

国外的服务器,FTP供匿名下载.....月流量1500G够用,,
作者: 街舞的灵魂    时间: 2009-2-20 15:06

18楼的朋友.7022的资料我有,日文改中文的软件我就没有了.

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2