标题: 把五个字留给女人 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2005-5-23 08:13     标题: 把五个字留给女人

发贴心情 把五个字留给女人(男人必看)~~~~
把五个字留给女人(男人必看)~~~~~~~~~~~
跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。

“我们分手吧。”--这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。

“我不爱你了。”--这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来。不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

“我永远恨你。”--这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你。”那么难看?男人只能够说:“我永远爱你。”

“你忘记我吧。”--这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。

男人也有五个字可以说--“都是我的错。”

作者: 飞翔人生    时间: 2005-5-31 00:44

嘻,嘻,,

认真看了!!!!

作者: 我是老头    时间: 2005-7-19 00:37

哦。经验之谈。。。
作者: 神话    时间: 2005-7-24 21:42

根据你的休会写的
作者: 飞翔人生    时间: 2005-7-24 22:18

谁的体会!
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:23

老头的。你也有一点点
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:25

不是吧。是我的体会???可我的体不是这样的。。

作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:26

主要是你的心得呀,今天这成了聊天室了,好事,天天如此就好了
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:28

我的心得???连我的心得都知道了?要是你是位美女就好了,可惜你是位帅哥啊。。。

我都跟不上了。。

作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:29

要不你变下性,咱两还有可能嘛,哈哈哈
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:31

唉。。到时候需要的话会别的。。到时候来找你。。。。可别不答应哦

作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:32

到时候需要的话会变的。。。到时候来找你。可别不签应哦。。。
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:33

要不要签个保证,哈
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:35

好啊。。可到时候你老了。我还正是青春期,那你怎么爱得了啊
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:38

你都能变年青,我还怕,当然咱们一样的嘛,想想你一个老头能变成少女,我一帅哥还不能保持原型,放心吧

作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:39

好的。。到时候我看受得了不。。。。
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:40

试试才知道,快,变
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:41

现在还不想来变。。。等男人做累了再变女性吧。。。。你慢慢的等
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:57

没事,反正俺有时间,俺就想看看人妖是啥味
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 22:58

不是吧??都成人妖了!!!!!!!!!!!
作者: 神话    时间: 2005-7-24 22:59

男人变女人,我不知道咋说了
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 23:02

你不是刚才讲的变性嘛。。。就这样三。。咋就成了人妖了呢?
作者: 神话    时间: 2005-7-24 23:07

变性对呀,男人变成了女人,那叫什么人,我不知道呀,你教教我,他们都说叫人妖
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 23:08

男人变女人。不就成了女人了。所以叫女人。。。

作者: 神话    时间: 2005-7-24 23:10

可是原来叫男人,。再有,那么人妖是啥样的,要不叫女男人,男女人??
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 23:13

要不叫阴阳人吧。。。。。

作者: 神话    时间: 2005-7-24 23:15

那就是人妖呀,我没说错,
作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 23:17

人们中的人妖可是懂点法术哦。。。可不能不随便叫的。。。

作者: 神话    时间: 2005-7-24 23:31

发知还懂法术,看来你得学学才能变了
作者: 我是老头    时间: 2005-7-25 03:16

我可得上哪里学点去。。。
作者: 神话    时间: 2005-7-25 03:20

人妖学妖法了,大家小心

作者: 我是老头    时间: 2005-8-7 01:18

小你把水全灌到你肚子去。。。
作者: 冰冰爽    时间: 2005-8-9 19:01

老头,你倒说说你的体会 是怎么样的,
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-22 02:18

哈!!!那五个字肯定都是他先说的.结果中奖了,中了一巴掌.
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-25 01:03

分手时就留下这五个字!?还会留下什么!
作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-1 20:23

还会留下很多的不舍和遗憾!

作者: 我是老头    时间: 2005-9-7 20:40

呵呵,,我还冒有体会过呢。。。
作者: 张林    时间: 2005-9-14 03:10

太对了,先下手为强.
作者: yangsijie    时间: 2005-9-18 01:19

再多的不舍和遗撼随着时间的流逝也会淡下去的。只是一种回忆罢了,风景就是风景,过客就是过客,一切皆匆匆。
作者: wwwcx    时间: 2005-9-21 08:09

风景就是风景,过客就是过客,一切皆匆匆。   不是自己的就不是自己的,是强求不来的,一切让他变成记忆。以后只是一种回忆罢了。
作者: yepingmei    时间: 2005-10-12 01:01

哈哈有意思,不过楼上几位好像有点……

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2