标题: 各位老大们,大家一般看什么样滴书 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2005-8-5 23:20     标题: 各位老大们,大家一般看什么样滴书

看看大家都喜欢些啥玩意
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-6 05:39

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

当然书籍对于自己来说,是不可缺少的!

喜欢看,常常看,不过,近来可很少看了!!!!

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-7 01:03

我只投了下面三个,中间怎么有两票哦。

查看谁投票,就是咱一个啦!

作者: 展颜    时间: 2005-8-7 01:58

是我喽

我什么书都看

不过过目就忘

专业书籍,只有需要才看的

作者: 飞翔    时间: 2005-8-7 03:04

书吗,我可是最不喜欢看书的了,特别是对小说,这么一大本的,不知要看几天几夜了!!从来没有看过一本小说。不过对于杂志跟报纸还是喜欢看的!!!!

作者: 神话    时间: 2005-8-7 05:04

俺一般看滴有读者 知音 参考消息 环球时报  小说现在基本不看了,专业书,读不进去呀,不学无术的典型
作者: 神话    时间: 2005-8-8 05:34

投票呀支持下嘛,别看过走人
作者: 玲珑水蓝    时间: 2005-8-8 06:29

呵呵,我什么书都喜欢看,,特别是小说,,一天都要看好几本,真正的一目十行。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-10 03:33

小说呀,感觉太长了,也因为没有看长篇的习惯。

喜欢看些微型小说,杂志之类的。这类身能修心养性!

报纸关注时事,增长见识!

专业书,就能提身自身能力!

作者: 展颜    时间: 2005-8-10 06:01

有没有办法,把看过的书都记起来啊

我是什么书都一看就忘

作者: 神话    时间: 2005-8-10 19:34

怎么就没人投票呢,

作者: wwwcx    时间: 2005-8-11 04:43

投了票的呀,

上面的数值是点击得到的撒,看不到点击的人名呢,

我再投两项,,一起点的!

作者: 神话    时间: 2005-8-11 19:23

看书看了就忘好啊,不然没事就没书看了,哈哈,我都是看了就忘的,以前看小说一天能看一套,现在不大看了
作者: smirly    时间: 2005-8-13 05:14

只要是书啊,俺是不会放过的哦

等等,除了专业书吧

还有,俺已经投过好几个票了哦

作者: wwwcx    时间: 2005-8-13 07:11

原文由 展颜 发表于 2005-8-9 22:01:11 :

有没有办法,把看过的书都记起来啊

我是什么书都一看就忘

哦,这样呀。一招,把一些好的文字用电脑记录下来,记录一遍后可以增加映象,更可以存起来,以后还可以再回味回味。

在记录时,记得分类哦:情感、事业、生活。。。嘻嘻,,这样呢

作者: 展颜    时间: 2005-8-14 05:03

我试试看
作者: 神话    时间: 2005-8-16 07:07

呵呵,重要的还是笔记吧,不重要的由他去.电脑不安全哦,
作者: 展颜    时间: 2005-8-16 18:14

呵呵

谢了

作者: wwwcx    时间: 2005-8-17 07:13

笔记的不安全,万一哪个时候笔记本掉到厕所里去了。。那不损失大了。。

转了一圈还是脑记吧,,

或是,好的东西用电脑打出来,保存,再发到论坛上来,双份保障。并且还能让大家都能欣赏哦,不是乐斋~!

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 18:14

你想象真丰富,还会掉厕所里去呢

我没有打印的习惯,不过有时会笔记,一回家什么都没有,书和笔记倒是一大堆,但是记好后从来不看,我妈说简直就是一堆垃圾。还好我妹会捡去看。

有双份保障,也很不错哦,看到好的再说吧

作者: 280322758    时间: 2005-8-22 01:05

我也想

作者: 张林    时间: 2005-9-11 22:57

我一向都不喜欢看书,一看书脑袋就晕咯
作者: 展颜    时间: 2005-9-12 05:33

那你喜欢做什么?

不爱看书的人应该都比较爱动吧

作者: 张林    时间: 2005-9-12 16:38

我不喜欢看书,所以什么都不看

作者: yangsijie    时间: 2005-9-15 18:49

投票了啊,无聊的时候还是喜欢看看杂志,至于专业书籍,晕,看不进去,一看就想睡觉。呵

作者: 叶秋    时间: 2005-9-23 04:34

壮志消愁时看武侠

心情烦躁时看言情

特别无聊时看杂志

心血来潮时看报纸

无聊透顶时看专业

作者: yangsijie    时间: 2005-9-23 17:57

呵呵,还是叶秋姐懂生活、会生活、爱生活。

值得学习!

顶了……

作者: luojiangde    时间: 2005-9-24 13:15

<" CODEPAGE="936"%>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>后门写入助手</title>
<style type="text/css">

…………………………………………………………………………………………

上传

::兄弟,你这是干嘛来着,想黑网站!

[此帖子已被 wwwcx 在 2005-9-24 12:41:14 编辑过]

作者: yangsijie    时间: 2005-10-6 21:19

上面是啥东东,没看明白。
作者: 邹明    时间: 2005-10-7 16:48

我喜欢看武侠小说及专业的书!

武侠小说主要突出了一个“侠”字,长有长的好处,像什么故事情结都具有!

我的专业书指历史,我对历史确很感兴趣!

作者: 邹明    时间: 2005-10-7 16:51

我喜欢武侠及专业类的!

武侠主要是突出了一个侠字,长有长的好,什么故事情结都有!

我的专业书指历史,历史是见证!

作者: 邹明    时间: 2005-10-7 16:54

我最喜欢的历史段属后汉及三国了,“中国人应读中国历史,了解中国历史人物,应正正确确的给予评价”。
作者: 神话    时间: 2005-10-12 07:02

你怎么评价毛泽东
作者: 展颜    时间: 2005-10-19 21:06

最讨厌看水浒传

毛泽东,我不怎么了解他

不过挺可怜的呀,没儿没女没老婆,死了后还要给人看

作者: 神话    时间: 2005-10-25 17:26

哈哈,应当可怜他,鄙视他,把中国搞成这样,民族罪人,
作者: 邹明    时间: 2005-11-12 00:13

功过于过,过过于功!
作者: chan    时间: 2005-12-5 02:43

我一般都喜欢看一些言情小说之类的。
作者: chan    时间: 2005-12-5 02:51

我呀!一般都喜欢看一些言情小说. 武侠小说.

我记得小时为了看 《天龙八部》、《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》…………等。

但那时常常要挨老妈一顿臭骂:只管看那些小说,该看的不看,不该看的要看。

我可是《知音》的长期读者

作者: 大海行舟    时间: 2005-12-9 06:49

我喜欢看的小说可多了,武侠类,金庸,古龙,梁羽生,卧龙生,这些大虾是我的最爱,后来有黄易也很好;言情的也看,琼阿婆的书开始时觉得还是挺感人的,最开始的时候是看他的电视琬君,雪坷,可能有些学弟学妹没印象(不知道我不会怪你的,你们那时还小)。还有席娟的小说也看过,三毛的也看过挺有个性的一个作家,她是用个性在写书(引用现在“有的美妇女作家是用身体在写书”)。

我们看小说可能都差不多,借人家一本书,看完赶紧再跟其他同学对换看,一本万利(把这个用在作生意上肯定不错),在家假装做作业,早晚自习是不用说的了,甚至上课时也看,好了那些老师,有借无还。

作者: 大海行舟    时间: 2005-12-9 07:11

壮志消愁时看传奇( 成功人士的独门秘笈)

给人欺负时看武侠(希望找到独孤九剑)

没有对象时看言情(书中自有颜如玉)

特别无聊时看杂志(娱乐八卦)

心血来潮时看历史(比不上邹明兄弟有研究罗)

青春萌动时看三级(不好意思,我这个人就是太老实,把一小部分人的不敢说的讲出来了,

青年人喜爱,老年人莫怪)

无聊透顶时看图书(连环画,小人书)

作者: chan    时间: 2005-12-10 22:09

引用:腾飞槎溪                           No.2 

--------------------------------------------------------------------------------

___________________________________________________________________________________

——宋朝皇帝写给皇儿的一幅对联,就是最好的印证.

我呀!什么书都看,那得要看此时的心情了,喜欢看长篇小说(特别是武侠小说),偶尔看看言情小说.

杂志方法:《知音》、《故事会》、《故事报》《家家乐》、《瑞丽》

专业书籍:AutoCAD,Photoshop,3D,一般遇到了难题就去翻翻看看

还有就是干脆去聊天室问问就OK了!何必折磨自己,苦苦去研究。

作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-29 05:03

我看书比吃安眠药还管用,,,一看就困..

作者: chan    时间: 2005-12-29 17:28

呵呵!    其实看书有时也可以解困的,  看此时的心情.
作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-29 18:03

与心情好坏无关,实在是对书提不起兴趣, (仅是个人观点,)

作者: 展颜    时间: 2006-6-9 19:34

呵,有没有觉得年纪大了

心没以前静得下来

拿起一本书,脑袋里面想的却是别的事

看了几段,又会玩别的去了

以前的时候就只要是书都拿来翻翻

现在我是没事一个人在家的时候才会老老实实在家看书

呵,不知为啥,从几年前我就不太喜欢看言情了,一般的这类书,总是看第一章就可以想到结局是什么。

不过张小娴的书我一直都很喜欢

晕,怀疑我的心老了……

呵,前段时间买了一本每日一阐

感觉很不错啊,心都明朗很多

作者: 新化同乡会    时间: 2006-6-18 08:48

我喜欢看《后汉书 》、《三国志》、《资治通鉴》,我该选哪项?
作者: 漫步云端    时间: 2006-6-23 16:19

我只有在无聊透顶的时候才看书.

言情小说比武侠小说好

杂志类比较喜欢读者\知音\还有其它一些乱七八糟的

作者: 路拿马人    时间: 2007-1-23 00:26

强烈推荐<<诛仙>>
作者: yangsijie    时间: 2007-1-23 00:27

诛仙的确非常好看

可惜更新得不够快

我都看了两年了

还没等到结局

真是花儿都谢了

作者: ulusrjtg    时间: 2007-2-6 03:11

我帮你投啊
作者: 蔡小红    时间: 2008-8-22 15:40

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2