标题: 你会等你爱的人多久??? [打印本页]

作者: 如风    时间: 2005-8-7 05:58     标题: 你会等你爱的人多久???

你会等你爱的人多久???

如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的。

爱,不会轻意说出,但我会去等待,等待,也是一种幸福!!

等待,也是一种幸福,至少有个人让你等,知道你在等,牵挂!

幸福真的是个奇怪的东西,有爱的时候,就连等待也成了一种幸福

等待会令你产生一种幻想,让你陷在其中不能自拔。

单纯的等待,只是单纯的,没有杂质的

幸福的等待,只是幸福的,不经意的

幸福、单纯的等待,只有爱,别无其他

----------------------------------------------
相爱的人不一定会在一起
在一起的人也不一定是最爱的人
学会珍惜
学会放弃
学会争取
学会等待

学会遗忘

[此帖子已被 如风 在 2005-8-6 22:36:26 编辑过]

[此帖子已被 如风 在 2005-8-6 22:41:23 编辑过]

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-7 21:20

是真爱,等他一万年,

爱得不真,不会等多久。

其实学会放弃也是爱的一种,放弃了让她自己去找寻自己的真爱···

作者: 展颜    时间: 2005-8-8 02:03

哈哈

区长是看了雨儿的“感情的最境界”那贴,才让她自己去寻自己的真爱吧

如果是我啊

如果我喜欢他,他也喜欢我的话,那就看他要我等他多久喽

如果我喜欢他,他不喜欢就告诉他喽,我讨厌等待,人的一生很短的

如果他讨厌我,才不会等他

呵呵,不懂爱情的人才这样说

作者: wwwcx    时间: 2005-8-15 08:30

呵,展妹,爱情境界真高。。。

其实,如果真爱,他也不会让你等多久,他也会想方想法跟心爱的人在一起。

就是两个人确实不能在一起,他会为了她的幸福而放弃。因为爱,就希望她幸福…………

作者: 展颜    时间: 2005-8-15 17:21

真有这么伟大吗?

人都是自私的

作者: 神话    时间: 2005-8-17 06:48

要看他值得你等多久,
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-21 21:09

人都是自私的,爱情更自私,,
作者: 展颜    时间: 2005-8-29 03:35

区长大哥,

你真的是一个好区长

什么样的你才是真正的你呀

楼上的说自私,你就接他的滴

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-6 07:31

什么时候都是真正的,

人本来就是自私的,人不为自己,天诛地灭,这话怎讲来的。

天爱情更自私。不会以后你找个好老公,还可以让别的女孩子和你共同分享他吧!

作者: 展颜    时间: 2005-9-6 18:52

哪跟哪呀
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-7 07:41

哦,你的自私是,哪呀,

如果爱他,他不爱你,你也要跟他在一起。因为是自己爱的人,就不让别人爱。

如果你爱他,就是不能在一起,你也要牵制着他,让他一直等下去。这样的自私吧。

作者: 展颜    时间: 2005-9-8 23:49

不会是老兄你现在的处境吧

不过感情是勉强不来,别强求

但是感情是可以慢培养的,也是两相情愿的事哦

作者: yangsijie    时间: 2005-9-16 01:29

人心都是肉做的,我相信日久生情这句话。
作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-16 22:21

原文由 yangsijie 发表于 2005-9-15 17:29:21 :
人心都是肉做的,我相信日久生情这句话。
呵。。。是啊,我赞成!
作者: yangsijie    时间: 2005-9-17 18:20

感情来得太猛烈反而不真实,慢慢浸润到生活中的柴米油盐才是最真实的。时间是产生感情的最好良剂,也是忘记感情的最好方法。
作者: 展颜    时间: 2005-9-18 02:59

叫你思杰可以吗?

很理解感情的哦

作者: yangsijie    时间: 2005-9-20 06:34

呵呵,当然可以了。

不过叫“斯捷”我会更开心。

作者: 展颜    时间: 2005-9-22 19:00

好的,斯捷男孩子的名字呢

作者: yangsijie    时间: 2005-9-23 18:07

为了这名字,还花了我老爸一百块钱呢。  

其实原本不叫这名字,叫杨璐,后来他们叫久了,觉得这个名字一样的好听。可是这两个字跟我有缘。

作者: 展颜    时间: 2005-9-28 18:10

唉,说到我名字我说烦啦

我爸妈给我的的名字和户口本上的不一样,因为很多年前我们一家就不在老家住了,家里没人,那些搞户口的人乱写。我们全家的人都是乱写的,我都接受不了呀,上次去改也没改成,太麻烦了

你叫杨璐,跟我小学时一个同学的名字一样呢

斯捷,感觉有一点像车的名字耶

作者: yangsijie    时间: 2005-9-29 02:23

车的名字?呵呵

展颜,你原来是不是住在离槎溪小学不远的地方?

你姐姐叫杨文吗?

作者: wwwcx    时间: 2005-10-2 07:41

哈,,展妹说得正是,感情别强求。
虽说感情可以慢慢培养的,但这是个无基的开始,谁能百胜呢。
比起有点感情再去更深发展感情困难多了。

日久生情,也相对而说吧。不是也有日久生厌吗。或是后来生成了同情心,无奈的心态去了。

感情真的,来得太突然了,会让人不懂得珍惜,很多女孩子都这么认识,我去追他,太便宜他了,要让他偿偿得不易的滋味。
那种来之不易的感情,哪个轻易放弃吗!

作者: wwwcx    时间: 2005-10-2 07:42

展妹你叫谁呀。 
嗯,yangsijie,就是杨思杰的拼音,听起来有点像男孩子。
展妹你叫错了,名字不表明吗?在思杰呀。

作者: wwwcx    时间: 2005-10-2 07:45

哇后面还有这么多,,

斯捷!!这意义更深了,一定是请了哪路高人给你取的,嗯,那就1百不贵。

不会吧,展妹,那不是以前你们家还生产酒的,那我认识,我再看看相片去。。。。

作者: 展颜    时间: 2005-10-3 06:39

我们家是生产稻谷

不过我和酒是有一点缘哦,我以前在一个贸易公司做过会计,那公司做酒的

不过我是滴酒不沾的,啤酒都不喝,俺朋友说我是带不出门滴

思杰,我是这么想的,以为在思念一个杰的男孩呢,可是人家把正版的贴出来了

现在要改叫斯捷,呵呵,

斯捷,杨露是我同学呢

可是我现在跟她失去联系了

作者: yangsijie    时间: 2005-10-6 07:22

呵,值得思念的没有一个叫杰的男孩,另有其人……

看错了,还以为你原来就叫杨露,不然咱们就隔得不远。

只怪当时实在太激动,一着急,看差了。呵呵。

作者: 展颜    时间: 2005-10-6 20:11

呵呵……

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2