标题: 在线收听“青青草有约”广播!!周一至周五 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2005-8-15 05:32     标题: 在线收听“青青草有约”广播!!周一至周五

青青草有约 在线广播

周一 ——粉色回忆(曾经的故事,甜蜜的过往。童趣、亲情、故乡、校园生活

播放地址:rtsp://211.89.225.3/cnr/cnr9/a_a_370326_20050808220000_.rm

周二 ——紫色梦想展望未来,实现儿时的梦想。打工路上的酸甜苦辣、曾经给自己许下的诺言、憧憬

播放地址:rtsp://211.89.225.3/cnr/cnr9/a_a_370326_20050809220000_.rm

周三 ——红色恋曲(爱情故事)

播放地址:rtsp://211.89.225.3/cnr/cnr9/a_a_370326_20050810220000_.rm

周四 ——白色印记(生活中的感悟、岁月留下的痕迹、属于自己的人生哲学

播放地址:rtsp://211.89.225.3/cnr/cnr9/a_a_370326_20050811220000_.rm

周五 ——蓝色旋律在美妙的音乐中共享心情小说、精品文章、美文、散文

播放地址:rtsp://211.89.225.3/cnr/cnr9/a_a_370326_20050812220000_.rm

每天都有,如果要真的在线听的话,那要到晚上10点多才能听到,而且只能在收音机里才能听,上面的是像11号晚上播放的要到12号早上才能在网上收听,不过还不错的!!!

以后要收听的话,自己把地址改一下就可以了,只要改“a_a_370326_20050812220000_.rm”就行了,如果不会改请跟上!!!!

[此帖子已被 飞翔 在 2005-8-14 22:39:48 编辑过]

作者: 展颜    时间: 2005-8-15 06:02

谢谢

我以前经常听的,在这边收不到,现在又可以听喽

作者: 飞翔    时间: 2005-8-15 06:41

你以前经常听,不会吧,现在在深圳也能收到那个电台啊!!!那个电台只对广州和深圳地区才能收听!!!

不过这个节目还是蛮好听的,我基本上每天下载下来听了!!!!

作者: wwwcx    时间: 2005-8-15 09:09

听过了,不常来,

里面还时不时地飘出少儿时的歌,,,,

[此帖子已被 腾飞槎溪 在 2005-8-15 9:27:05 编辑过]

作者: 展颜    时间: 2005-8-15 17:13

我前年在广州的时候听过啊

而且还看过她写的一本书

作者: 神话    时间: 2005-8-16 19:28

听广播很舒服的,可惜这大西北没好台听呀,那时我不听歌就抱着收单机听,爽死
作者: 展颜    时间: 2005-8-16 22:19

现在我每天十点才听

不过天天都是飞扬971

听这些听得多了,都有一点害怕了

我想少听一点也是好事吧

作者: 飞翔    时间: 2005-8-17 03:26

飞扬971好听吗,是讲些什么的!!!说来听听啊!!
作者: 展颜    时间: 2005-8-17 22:56

什么都讲?

主持人胡晓梅是学心理的吧

爱情方面的多一点,

打电话进来都是对人生、爱情、事业有些迷惘的

都不是好事

不过听多了,人会明白一点,理智一点

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-24 20:17

难怪罗,展颜听了很多就是不一样的不一样。

我们也得多听听才是!

作者: 展颜    时间: 2005-8-27 23:50

你什么意思啊,挖苦我

不过那个节目是不错,胡小梅也出了两本书哦,听说很好,可惜我没看

作者: 飞翔    时间: 2005-8-28 03:27

这就是展颜的不对了,怎么是挖苦你呢。如果有人这么夸我, 我定会感激!!!!不过不会有那回事的!呵呵
作者: 展颜    时间: 2005-9-8 02:06

是吗?不是说你当然这样说喽
作者: tyucom    时间: 2005-9-25 08:07

“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。”

??在珠江三角洲地区,小草拥有很多忠实、热心的听众的。

??作为华夏之声名牌节目《青青草有约》主持人,在每天处理近百封听众来信的时光里,我找到了属于我的快乐,从听众喜怒哀乐的故事中,我学到了很多:原来真实本身就是一种美。我喜爱我的听众,正如他们喜爱我一样,我觉得他们善良、纯真,至少在《青青草有约》中我们存留了一片心灵的净土。

??用心灵交汇心灵,用真诚换回真诚,青青草与您有约。

e-mail:qqcyy@cnr.cn

热线:010-68045875(每周六17:00——18:00)

搜索 华夏论坛 在线收听:FM104.9(双语)?FM87.8(普通话)

http://post.baidu.com/f?kw=青青草有约  百度吧
http://hxradio.cnr.cn/    华夏之声

http://hx.a8.com/    华夏之声论坛
http://hx.a8.com/index.asp?boardid=2     青青草有约论坛

作者: 飞翔    时间: 2005-9-28 05:15

呵呵,这个节目我到现在还天天坚持收听!!!真的不错啊!!!我每天下载下来听!!
作者: yangsijie    时间: 2005-9-28 06:42

这边收听不到,不过也有收听节目的习惯,一般都听对人生有感悟或是唱歌的台。
作者: wwwcx    时间: 2005-9-30 09:20

哇哇,,这爱好好呀,

我以前有,,收音机都几台。。现在没了,再捡回来。

我也听听看小草节日到底怎样!

作者: 飞翔    时间: 2005-10-1 02:58

只可惜,青青草国庆节就要改版了。可能小草不会是主持人了。
作者: 游客    时间: 2006-3-29 02:32

我失念了

作者: 天涯    时间: 2006-5-11 05:24

一个人在南方好孤单,真想有个人陪,我听青青草有三年了,这个节目办得很附合我们打工着的心生.希望华夏之声的明天更精彩!
作者: tianxue    时间: 2006-5-19 23:04

我也听青青草有约三年了,从刚闯社会的黄毛丫头变得连自已都不认识了,有时候想长大多好,但当长大成人之后,才发现以往多么难忘!但不会再回去,只能面对现实

作者: 游客    时间: 2006-5-29 02:52

小草,由于我回家了,现在已经半年没有听你的节目了,好想听你的节目,可就是听不到。你的节目真是太好了。
作者: 游客    时间: 2006-5-29 03:03

小草好,我每天都听你的节目真好听啊

作者: 其实不懂爱    时间: 2006-5-29 03:11

真的好孤独啊
作者: 铭心小镭    时间: 2006-6-14 21:21

每天10点最动听的旋律和天使般的声音是我最喜欢的节目,我已经随着它的足迹走过了很多个孤独的夜晚,因为有它,我的生活充满阳光。/////////////////////
作者: 红豆飘叶    时间: 2006-7-12 04:51

小草好,我听你的节目有三年 多了。不过我更加喜欢你以前的音乐主题让我心中感受到…………可后来改版后却也找不到当时的那种感觉了。我的舍友她们也常说用主题音乐做节目是最喜欢听的为什么要改呢???
作者: 红豆飘叶    时间: 2006-7-12 05:13

小草好,你的书我真的好喜欢03年到现在我都一直珍藏着因为那两本书里面的文章每个故事都是从我们生活中所引启的…………我喜欢文学。我好希望本电台的这个节目能改回以前的音乐主题呀。我也好想从这里认识更多的草家朋友打工的好友呀。
作者: 灵嬉    时间: 2006-7-16 22:41

小草姐姐好,我好喜欢听这个节目,不过现在好久没听了,好多时候我都收不到,也就好久没听了
作者: wusuping    时间: 2006-8-5 05:51

你好,很想在网上听青青草有约,但怎么也找不到这个网址,可不可以发给我一个呀

作者: 可可    时间: 2006-8-10 23:17

很喜欢这个节目~希望青青草越办越好~!

作者: 注定是错    时间: 2006-8-13 06:33

我很喜欢《青青草有约》这个节目,可是好久没听了。我不知道在网上怎么听。我现在所在的地方听不到

作者: 明月青松    时间: 2006-8-18 11:24

青青草有约伴我两年多.给予我太多的快乐和感动.使我在这繁华而孤独的城市中体会到人与人的真情.

作者: 游客    时间: 2006-8-20 21:02

小草姐姐!我很喜欢你主持的《青青草有约》我每天晚上十点钟会准时收听你的节目!真的很感动!我是四川的小男孩在深圳制衣厂打工! 希望你们的节目越办越好!
作者: 游客    时间: 2006-8-25 07:35

大家请帮帮我!!!我是一个非常喜欢听青青草有约的广播迷,因为回到了家乡再也不能用广播听小草的声音了.偶今日在网上搜,虽是找到了青青草有约的网页可怎么也不能收听呀

作者: 游客    时间: 2006-8-25 07:48

有人能帮我吗??我在线不能收听《青青草有约》这个节目

作者: 游客    时间: 2006-8-26 07:17

小草姐姐

我好喜欢听你的声音喜欢听你的故事漂泊在外的我好象回到自己父母的身边

作者: 游客    时间: 2006-8-28 00:27

小草姐姐!我很喜欢你主持的《青青草有约》,里面的古事好感人,我每晚都在听你主持
作者: 游客    时间: 2006-8-29 06:13

怎么我在网上听不见啊 ????

作者: 游客    时间: 2006-9-3 04:35

有人能帮我吗??我在线不能收听《青青草有约》这个节目

作者: 烦人一个    时间: 2006-9-3 21:11

草姐。你好。

作者: 雪纷飞    时间: 2006-9-4 04:49

草姐,晚上好!我是你曾经访问过的一位听众,半年多没听你的节目了,甚是怀念以前有你的陪伴的日子,真的好想听到你的声音。

作者: 游客    时间: 2006-9-6 05:59

曾经有过太多的无奈,谢谢你小草,有你的陪拌
作者: yuanw    时间: 2006-9-7 06:18

晚上好草姐 ,我在网上这么听不到啊?

作者: happy 天使    时间: 2006-9-9 05:35

你好,草姐

我现在很郁闷呀

为什么最近收音机收听不到你的节目了呢

我问过很多听友

她们也是一样

给个答案好吗?

作者: 快乐男孩    时间: 2006-9-10 18:11

草姐,你好,我很喜欢你的节目,我每天晚上都在听。真的,你的节目很好!
作者: 游客    时间: 2006-9-10 20:37

小草好,我听这个节目很久,谢谢青青草有约,陪伴我青春岁月·!!

作者: 游客    时间: 2006-9-11 03:51

就是时间太短了才一个小时
作者: 打开千千结    时间: 2006-9-16 04:20

草姐;扬姐!晚上好!我是你的忠实听众,很感谢你为我们这些在外漂泊的浪子打造了这么好的一档节目.使我们找到了一个"避风的港湾",成了我们抹去心灵伤疤的灵丹妙药.谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 命中注定    时间: 2006-9-20 03:59

草姐:你好!我想请问一下你们有没有收到我的汇款,怎么还没见到我的书呢? 宋宝琴

作者: 风    时间: 2006-9-24 04:46

草姐你好我想问一下你收到我的汇款拉吗我什么时候才能拿到书啊

作者: 天涯浪子    时间: 2006-9-30 00:10

草姐你好感谢你和青青草的陪伴和我一 起走过了几个春秋,在青青草的陪同下使我学会了如何寻找自己的人生道路,一 直已来一 直无缘剑到你们今天在网上看到草姐真让我开心,我爱你你是我梦中的天使草姐你真是太漂亮了。几乎我都要晕了呵呵,真心的希望青青草和我心爱的草姐还能继续陪我一起走完今生的路。我永远支持你。。。。
作者: 彩色梦田    时间: 2006-10-19 05:31

爱的读本我已经看完了呀!你们看完了没有啊?在东莞聚会草姐和扬姐好漂亮呀!我还有相片呀!那天真的太高兴了呀!
作者: 游客    时间: 2006-10-24 05:07

委久没有听青青草有约了,回来后都没有机会了,不知道现在怎么样了.也不知道如何才能听到这个台的节目,在网上呢?

作者: 懒得聪明    时间: 2006-10-29 05:01

好久没有听你的节目了
作者: 烂泥∠    时间: 2006-11-3 11:07

从东莞回到家差不多一年都没听你<小草姐姐>的节目了.不知道你的节目现在办得怎么样了?
作者: 失意的人    时间: 2006-11-7 05:52

我也有时在听。挺好的。

作者: 游客    时间: 2006-11-15 19:00

听不到啊

作者: 游客    时间: 2006-11-26 23:09

每到夜晚我总是开着收音机等候着<青青草有约>.那故事、话题……我觉得节目办得好好!很喜欢!那些话题都很接近生活!

作者: 冰中火    时间: 2006-12-4 04:16

经常听你们的节目,感觉你们节目特别适合我们这些在外打工的人听,什么是爱呢!也许是一相情愿吧!要找个你爱的人并且爱你的人真的很难,我已经不敢奢望了!不知道为什么我总是忘不了她,虽然已经很久没联系了!希望她能开心快乐!希望你们节目越办越好!

作者: 游客    时间: 2006-12-16 22:25

明晚都是青青草有约陪我一起度过、听你们的节目有种舒心、轻松的感觉
作者: 如果……    时间: 2006-12-17 02:29

我也听不到啊!真惨!!!

作者: 游客    时间: 2006-12-22 04:33

我好久没有听到这个节目了,真的好想听啊

作者: 飘    时间: 2006-12-30 05:03

终于找到了,原来在这里,青青草有约

作者: 冬    时间: 2007-1-1 08:33

大家好:我是青青草有约的忠实听众,我想请大家帮个忙,我想到网上听小草节目,怎么才能听得到?

作者: 冬    时间: 2007-1-3 02:13

大家好,请大家帮个忙我怎么样才能在网上听到青青的节目?
作者: 爱哭的丫头    时间: 2007-1-15 04:05

大家好!我是青青草有约的忠实听众,这个节目已陪伴我渡过三年多了,在这里要感谢小草和江扬!谢谢你们!是你们要我这个漂泊在外的心不在孤独!

作者: 爱哭的丫头    时间: 2007-1-15 04:27

草姐!你感冒好一点没!希望你的感冒就点好起来!祝草姐扬姐还有草家每一位朋友开心快乐每一天!
作者: 真爱    时间: 2007-1-21 06:04

我找了好久了,今天才找到这里,我好喜欢听这个节目啊

作者: 江树财    时间: 2007-1-25 04:10

好长时间没有听到小草的声音了,她去那了?我不太喜欢江阳.

作者: 敏敏    时间: 2007-1-25 07:07

好久没有听你的节目了,由于工作的原因最近太忙了...好想你........
作者: 游客    时间: 2007-7-18 17:18

离开东莞已经一年多了,我在东莞呆了五、六年,在那些日子里,只要有机会我都会听《青青草有约》,我现在在重庆,依然想听这个节目,请问在网上如何收听?是不是一定要在晚上10点才能收听?为何我点播放地址都没反应?

蝶谷幽兰

作者: 游客    时间: 2007-7-18 17:19

小草你好!

作者: 游客    时间: 2007-10-18 00:30

小草:你好~·!好久没有收听你的节目了,在深圳呆了一年多,每天晚上准时打开收音机来收听你的节目,现在我在北京已听不到你的节目了,不知有没有网页可以收听!!~

作者: 龚今超    时间: 2007-10-20 07:52

你好 小草 好久没有听到你的声音了,好想你.
作者: 湖北男孩    时间: 2007-11-17 13:03

小草你 好 ,好久没 听到你 的 声音了 ,不 知道你的节目还像以前那样动听吗
作者: 游客    时间: 2007-12-9 06:13

三年多了,能在这网上听到你的声音有点感到!
作者: 哭泣的百合    时间: 2007-12-12 16:03

草姐你好! 不知道在网上要怎么样才能听到你的节目昵?

作者: 游客    时间: 2007-12-17 01:56

给你们发了一个邮件不知你们有没有收到.
作者: liuxia    时间: 2007-12-29 06:06

来到这个城市有三年多了,回头一看才发现时间过的如此匆忙、而自己始终停留在那个18岁,对未来我没有方向、没有目标、、、、、、实然有了一种很想家的感觉,真的希望可以早点回去和家人团聚!

作者: 无奈    时间: 2008-1-9 05:41

小草你好; 我以前在龙岗时常听你节目.可是来到广州以后就收不到这个电台了.以前的BBS也换了.可以告诉我节目的论坛BBS吗?我以前邮购的[青青草有约]让朋友拿走了,请问还有没有这一类的书了。

作者: 游客    时间: 2008-1-19 03:52

小草福建及其它地区何时能听到你们的广播啊
作者: 游客    时间: 2008-2-26 08:06

华夏之声<青青草有约>听众自建QQ群欢迎您的加入..QQ群号:56748958有你的加入会让群发展的更加快....全体群员欢迎您的加入..

作者: 游客    时间: 2008-5-12 23:54

昨天是母亲节,打了电话回家,我的家里为什么总是有一大堆的事.每次打电话总是那几句话.在这个家里我找不到一点点的温暖,?我害怕看到妈妈的眼泪.总是让自己变得无所为的样子,可有时候我又是自己骗自己,心里明明都是很需要帮助,可我还是装作我可以,我明白,我不需要任何人的帮助.其实我是一个自己都不知道不知道自己要的是什么,没有梦想,没有目标,没有思想头脑和人.不知道这样天天生活到底是为什么,有时候我在想我真的配来到这个世界上,
我也想过消失一段时间
作者: 匿名    时间: 2008-10-1 06:40

听青青草有约有两年多了,一直都很喜欢那里面的故事
也都好喜欢小草的声音,好有磁性
希望小草越做越好
作者: 匿名    时间: 2008-10-4 22:10

请问有谁知道青青草有约群的群号是多少。
作者: 匿名    时间: 2008-12-3 17:29

偶然中听到了这个节目,感觉真的很好!!
作者: abc307862483    时间: 2009-4-19 15:27

怎么听啊,地址怎么搞的

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2