标题: 老头我回来了 [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2010-5-14 18:01     标题: 老头我回来了

十个半月,十个半月的期盼,十个半月的时间新疆终于可以上外网了。各位朋友,以后会经常更新此版的内容,望以后各位乡亲朋友多多光临本论坛。
作者: 微笑    时间: 2010-5-15 07:52

我来也!证明一一我真的来了
作者: 飞翔    时间: 2010-5-15 10:51

是啊, 新疆好像 是昨天开通上网服务的,  封闭了好久哦!!  欢迎大家回来哦
作者: wwwcx    时间: 2010-5-15 18:42

顶个,,终于回来了。。。

缺的就是老头这样的人物。。。

第一个想的就是咱站。。
作者: wwwcx    时间: 2010-5-15 19:05

好像禁封其间,

好像挂什么代理就可以访问互联网了吧。。
作者: 我是老头    时间: 2010-5-15 20:15

是的,挂代理可以互联网,不过申请麻烦,费用又高。
不过网站近来好像人气不够最初时旺了。
作者: 微笑    时间: 2010-5-16 09:41

是啊Q不过我想这只是暂时的,您回来了就会不一样了
作者: 飞翔    时间: 2010-5-16 09:51

是啊, 希望我们大家共同努力,槎溪网站迟早就会活跃起来的!!!
作者: 梦乃依稀    时间: 2010-5-17 21:02

知名度低了点呀,忘超级版主发挥出超级职能
作者: 无极    时间: 2010-5-19 09:00

老头来了,老太太呢
作者: 我是老头    时间: 2010-5-21 22:35

十个半月,十个半月的期盼,十个半月的时间新疆终于可以上外网了。各位朋友,以后会经常更新此版的内容,望以后各位乡亲朋友多多光临本论坛。
作者: 微笑    时间: 2010-5-22 09:23

是不是又走了,一点热情也没有,三天不发一贴
作者: 飞翔    时间: 2010-5-22 11:56

老头,  老头,  呼唤中!!!!
作者: 展颜    时间: 2010-5-22 14:15

老头,  看来你也是好久都没上来了哦,  以后得加油哈
!!!!
作者: 我是老头    时间: 2010-5-28 20:54

是哦,最近手头上的事情有点多,没时间来上。还望大家用力往上顶呀!
作者: 我是老头    时间: 2010-5-28 20:59

飞翔是不是把里面增加一个大伙都都非关注的版面呢?例如复印机的一些维修版面,让大伙把自己知道的和一些心得发上来让各位老乡参考?要让老乡们着得自己的复印机一出问题就想着进槎溪网站上查资料来解决问题。
作者: wwwcx    时间: 2010-5-29 13:42

飞翔是不是把里面增加一个大伙都都非关注的版面呢?例如复印机的一些维修版面,让大伙把自己知道的和一些心 ...
我是老头 发表于 2010-5-28 20:59

哈哈,,正点。。

你来做版主!
作者: 展颜    时间: 2010-5-29 18:06

支持支持...
作者: 我是老头    时间: 2010-5-29 22:35

要弄点我们槎溪的特色。想办法把网站弄得出色再出色些。吸引更多的人成为会员。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2