标题: 谈谈你对超级女声的看法? [打印本页]

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-21 22:51     标题: 谈谈你对超级女声的看法?

前五甲的超级女声

魅力的周笔畅,率性的李宇春,美女张靓颖,可爱的何洁,成熟的纪敏佳。

请问你最喜欢哪位超级女声,谈谈你对她的看法?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-21 22:53

8月19日晚,经过整晚的激烈角逐,张靓颖、周笔畅、李宇春最终成功晋级,成为超级女声三强
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-21 22:55

喜欢何洁和周笔畅可爱搞笑 喜欢张靓颖的成熟美 喜欢纪敏佳好酷 喜欢李宇春帅帅的唱歌
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-21 23:03

何洁呀,气氛还是很活跃,不过唱功不过如此。

看谁会笑到最后!!

作者: 飞翔    时间: 2005-8-22 04:58

没看过,长得漂亮吗,呵呵!!
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-23 03:26

漂亮的挺多,各有特色,有超级酷的,还有超级帅的,哈!!!

作者: wwwcx    时间: 2005-8-24 08:05

虽然不是那么爱看,不过也看过几集。。

都还可以!因为不是碍眼!

作者: 飞翔    时间: 2005-8-24 16:27

是连续剧吗?还有好多集的!!!!!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-24 20:06

见识少呀,现在超级女声很火热的,

是湖南台每周五现场播出,现在收视率占据全国绝大多数人体,再在PK出了前三名,最精采最激动的就在这周的星期五啦。。可别错过哦。

作者: yangzhe168    时间: 2005-8-25 00:03

超级女声的比赛我场场都看了,,,不过我觉得一点遗憾是实力很强的纪敏佳手机短信会是最低的!

你们觉得她实力怎样啊?她唱高音的声音多美妙啊!!!!!!!!

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-26 02:23

是啊,纪敏佳的实力确实挺强的,挺喜欢听她唱歌,不论是老歌还是流行歌,她样样都能唱.不过可惜是的,她跟其他一些超女比,老了那么一点,那些投票者都支持美女去了,哈!!!
作者: 神话    时间: 2005-8-26 05:54

垃圾啊,无聊游戏,本人看电视只看新闻记实类,这种从不看,浪费表情,浪费时间,不如我多泡泡咱槎溪网站,要什么有什么,哈哈
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-26 23:07

呵.......我看你不是泡泡槎溪网吧这么简单的人吧,多泡泡妞那才是你的爱好吧.

作者: yangzhe168    时间: 2005-8-27 17:05

我赞同楼上的说法,神话那小子准没什么好事!

昨晚超级女声年度总决赛冠军亚军季军都分出来了,我觉得不可思议是冠军比季军高出二百万多

票,我不知道那些支持李宇春看中她哪方面的优势??

作者: yangzhe168    时间: 2005-8-27 17:07

我们一些朋友议论了如果以短信投票来决赛冠军的话,一定是李宇春铁定夺冠!

结果就是一样三!

作者: 展颜    时间: 2005-8-27 17:17

李宇春在舞台上很帅呀

我原来以为会是周笔畅的,这边好多人都在为她拉票,报纸上整版的拉票广告,很多广播电台也是一天到晚都是笔笔。

作者: yangzhe168    时间: 2005-8-27 17:21

帅能证明一切吗?更何况她是女孩子!

不过李宇春以前参加过其它的比赛同时也得过奖,也许是经验方面的优势吧!

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-27 21:18

我喜欢李宇春唱歌的样子,帅气十足,魅力无比,不过最欣赏她的那那种坚强的毅力。

佩服!

作者: 神话    时间: 2005-8-28 01:32

怎么没人欣赏我,太难看了,不学无术,哈哈
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-28 02:41

不是没人欣赏你,而是欣赏你的人你还没感觉到,因为你的心思根本没放到欣赏你的人身上。哈!!
作者: 神话    时间: 2005-8-28 02:47

告诉我谁欣赏我来着,
作者: 飞翔    时间: 2005-8-28 03:19

我欣赏你啊,人长得帅,钱铮得多,而且还是游戏王!!!!我很欣赏你的!!
作者: 神话    时间: 2005-8-28 06:50

人丑钱少游戏天天让人扁,

作者: yangzhe168    时间: 2005-8-28 17:56

你简直帅呆酷毕了,人见人爱、车见车载!哈哈。。。。。。。。
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-28 20:50

这里可是谈超级女生哦!

神话倒是成了“超级男生”了,不过不知什么时候拿个冠军给大家瞧瞧。

作者: 神话    时间: 2005-8-29 04:20

槎溪论坛杯超级男生现在正式开始,

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-1 20:22

你当评委还是当“超级男生”。
作者: 神话    时间: 2005-9-2 00:21

都当
作者: 飞翔    时间: 2005-9-2 03:39

我只当评委!!!呵呵,神话可要加油啊,我会帮你投票的!!!
作者: 我是老头    时间: 2005-9-9 20:11

湖南台《超级男声》正在进行中啊。。。
作者: 我是老头    时间: 2005-9-9 20:14

还有《超级女声》正准备拍摄啊。内容是讲超女们台前台后的种种感人的事情。。。体现超女们的可爱、团结、拼搏。
作者: 飞翔    时间: 2005-9-10 03:43

超级男生湖南台今年早就演完了啊,你们没有看吗?第一名得主是湖南人!!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-10 06:32

哇,还有《超级男声》呀,才知道。

值得看看去。。这可以对男人更多的了解。

作者: 我是老头    时间: 2005-9-11 03:06

不过“超男”好像没什么好多人看的一样。。。。。
作者: 飞翔    时间: 2005-9-11 03:34

那是的
作者: 我是老头    时间: 2005-9-11 19:05

大伙咋就不喜欢“超男”呢???

作者: yangsijie    时间: 2005-9-12 18:58

前三名我都喜欢,比较讨厌何洁。还有黄雅莉我也喜欢。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-14 11:58

我才听说超男呢,只怪超男没名气呀,不是美女就没能那么多人看了,女孩还是不好色些。

嗯,,超女前三名我也都喜欢呀,不过她们可没有我的份呢。

作者: yangsijie    时间: 2005-9-17 19:08

还有超级男声啊??…………
作者: 飞翔    时间: 2005-9-18 03:55

超女里面那个戴眼镜的我最不喜欢,叫什么来着,周笔畅,

超女里面我最喜欢的是张靓颖,人长得漂亮而且英文歌唱的蛮好听的!!!呵呵

作者: wwwcx    时间: 2005-9-23 07:48

嗯,她们呀,都大发了。

就说张靓颖的拍广告都是几百万的身价。。。。。。。。

作者: yangsijie    时间: 2005-9-23 18:26

这就是效应,谁是他们的家人谁就发了。…………

作者: wwwcx    时间: 2005-9-24 22:17

上面这位楼主,你去认她们做个姐姐,那你和她的家人一起发了,一举两得。哈!!!
作者: yangsijie    时间: 2005-9-28 06:43

是有这种想法,可惜别人发了不让认……

呜…………

亏大了,应该早认的。

作者: 飞翔    时间: 2005-10-1 02:55

呵呵,还有机会啊!!!超级女声年年有的。
作者: yangsijie    时间: 2005-10-11 17:40

是年年有,可我不知道明年的冠军是谁啊,这么多人,我怎么认?

作者: 云ぁ儿    时间: 2005-10-12 19:16

哈```超女前五名,我最喜欢李雨春,最讨厌纪敏佳

作者: 云ぁ儿    时间: 2005-10-12 19:18

周笔畅唱歌蛮感动人滴```唱快歌也唱得蛮好滴````只是没有李宇春在舞台上的酷
作者: wwwcx    时间: 2005-10-17 04:31

哈哈,,纪敏佳唱功还不错的。

可能就是因为他不靓,不那么爱笑,不那么会拉人气罢了,所以不讨你喜欢。

呵呵,不这听说超女最适应做老婆的人是朱妍

作者: yangsijie    时间: 2005-10-17 17:04

因人而异,最讨厌的就是朱妍了,纪敏佳还好,只是唱歌实在太霸气了,让人有些望而却步。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2