标题: 女人们 男人们 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2010-6-21 12:03     标题: 女人们 男人们

在家里有些日子里, 由于家乡的风俗和随着已经算是晚婚年龄,  在家人的催促下,踏上了几次相亲的路 。 哎,一路坎坷。咋的,女人们怎么老是说要看缘份, 难道相遇就不是缘份不!  我这人,不太相信缘份这东西,只相信能相遇就是缘, 其它的只相信自己的感觉,基本以后事情都是因人而定,而不是因缘分而定。  有时我在猜想,女人们口里常说的这个缘分, 是不是因为我现在在家里的状况呢,因为我跟媒人们说过,如果女人们提出 要有什么店  什么房屋之类的话,我一概不看,因为我现在啥都没有,就一个人。所以导致现在 女人们都对我说要看以后有没有缘分,看来啊,这社会还真是……

劳驾各位, 这缘分东西到底是啥子,一点都不懂!!!
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-21 12:44

嘿嘿。兄弟,不急了呀。  

我也是一无所有,,,现在家里的姑娘,,以前是要求有房子,现在要求变了,要有店子,,,有意思啊,,思想在转变勒。。。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-21 14:17

我是不急,家人急撤,!!! 女人思想在转变,咋男人们也得变变才行!!!
作者: cyucom    时间: 2010-6-21 14:21

啥子社会撤,  我也是独处啊
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-21 17:15

女人们爱男人们,男人们爱女人们,女人们男人们就相爱了,不就是这个理??

不过,现在啥姑娘看对象不看家底???
作者: 286992089    时间: 2010-6-21 17:47

那也不一定。也许楼主看的都是一些可嫁可不嫁的。

女人也有想嫁或不想嫁的时候。想嫁的时候,看对眼了,怎么样都会嫁。
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-21 19:06

回复 6# 286992089

楼上很有道理的吗?
这不又扯到缘份上面了吗?
作者: 飞翔    时间: 2010-6-21 19:52

说来说去还是和缘分离不开关系,  一般有点经济效好或现在有店在手的,谁管现在是想嫁的还是不想嫁的,基本成功率90%以上, 可能这就是算缘分吧
作者: 我是老头    时间: 2010-6-21 22:27

相遇就是缘。。。。。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-22 11:16

我也是这么想的撤,相遇就是缘,  再以后好像就与缘没有占多少边了,  但有太多的女人都喜欢讲以后得看缘分去!哎
作者: tyucom    时间: 2010-6-22 12:44

还是我果断,当天看当天订。

虽然,坎坷地一路走过来,现在也还算如意。

看来楼主还没碰到看对眼那个她?。
作者: 刘丰    时间: 2010-6-22 12:46

缘分哈!!不知道啥子意思
作者: 罗氏    时间: 2010-6-22 14:36

来看看啥缘份!!
作者: wwwcx    时间: 2010-6-22 14:51

兄弟,勇敢点,豁出去了

当拿青春去赌明天。因为青春不再。

当拿婚姻去赌幸福。幸福当然会来。
作者: 蔡小红    时间: 2010-6-22 14:53

老哥,结婚是急不得的,结一次错误的婚是一辈子的痛苦,所以不要像你老妹我哦
作者: 飞翔    时间: 2010-6-22 15:08

我早就想赌了,哎,只是这些女人们都是说要看以后有没有缘分撤,所以想赌都没得赌!!

楼上的老板娘,咋说出这样的话了呢,真是的,现在不好,要啥有啥,哪像我撤,啥都没得!羡慕啊
作者: 蔡小红    时间: 2010-6-22 15:30

我有啥,我觉得我只有一个可爱的女儿,这才暂时是我拥有的
作者: 飞翔    时间: 2010-6-22 15:32

就是喽,  女儿都这么大了!!汗,我都不知道啥时有撤

有女就知足了
作者: 悠然小草    时间: 2010-6-24 13:46

回一楼的,你哪里是一无所有呀?
------------------------------------------------------------------------------------------
是寻找另一半嘛,女人的一生不是嫁给钱。
本就不该有那么多世俗的东西掺杂在里面。。。。
相遇就系缘,
相守两人行。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-24 13:56

现在是现实社会  有几个女人 是 这样想的呢  不是嫁给钱   

在我的印象中 好像没见过几个女人 是看人 就嫁的  基本啥都要 问清楚!!  所以 , 只要一有女人问我 有没有店  有没有 房等  我都是拨腿就走! 啥都不用说 没戏
作者: 飞翔    时间: 2010-6-24 14:57

看来不错,只是没MM光临!!! 可以准备下资料了!
作者: 蔡小红    时间: 2010-6-24 19:51

楼上的帅锅哥哥,找到靓嫂嫂了没哦
作者: 286992089    时间: 2010-6-25 08:26

回复 7# 消失的绿色

这就叫缘啊!

缘,圆,得转一圈对知道两个人到底有没有缘呢
作者: cyucom    时间: 2010-6-25 09:31

缘来圆去  就圆到一家了
作者: 飞翔    时间: 2010-6-25 09:42

回复 22# 蔡小红

莫呢, 还嗯晓的恩给靓嫂嫂在奶拖!!嗯哑恩盖笑几郭认识认识
作者: 河边线    时间: 2010-6-25 10:26

面对现实吧,努力
作者: 飞翔    时间: 2010-6-26 17:02

现实也是靠自己争取的!!
作者: 展颜    时间: 2010-6-26 22:15

飞翔 加油

年底争取关照的生意哈
作者: 飞翔    时间: 2010-6-27 14:10

额!!!打算是速战速决撤

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2