标题: 我打算到这里发征婚贴了 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2010-6-23 17:14     标题: 我打算到这里发征婚贴了

单身快十年了,想想都可怕,有打算结束单身的生活,现在家里又没有啥女人们在家里,所以想想打算到这里发个征婚贴,只是打算哈,正在考虑之中!!谁有合适的可以介绍一下啊,或是哪位的 姐姐妹妹朋友之类都可以撤的   双手欢迎啊!!!  如果是介绍的就不打算发贴了,所以现在在考虑哈,看有没有人介绍撤!

洋溪槎溪的妙龄少女们,我们是否能……    期待!
作者: 人生    时间: 2010-6-23 17:16

楼主, 要征婚哈,  你得先介绍介绍自己撤!
作者: 展颜    时间: 2010-6-23 21:29

就是就是。。

多填写资料啦

我在这里给你放个鞭炮。。
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-23 23:31

咱楼主十年前,就不是单身??

楼主把女孩都写老了,都成了女人们了描述成过来人
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-24 07:55

哈哈。。征吧征吧。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-24 10:25

现在只是有那个打算,先投一下,看市场啥反应,等时机成熟时再把资料贴 上!!!

叫女人们 都很正常   中女孩子的 也显得太年轻化了!
作者: 286992089    时间: 2010-6-24 12:50

这就已经算是在征婚了,
作者: wuxiaoyun1990    时间: 2010-6-24 14:44

支持一下
作者: yangzhe168    时间: 2010-6-24 16:18

十年单身说明楼主响应国家号码算晚婚了,支持一下!!呵呵。。
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-24 19:07

原来是先放长线,再钩大鱼。
作者: 蔡小红    时间: 2010-6-24 19:46

都单身二十多年了,还在单身十年,老哥,这数十年的,相差好远啊
作者: wwwcx    时间: 2010-6-24 21:08

帅哥出手了,希望抱得美人归。
作者: 微笑    时间: 2010-6-25 16:05

建议楼主去湖南卫视“我们约会吧”报名看看,里面的妙龄少女还真不少!
作者: 微笑    时间: 2010-6-25 16:07

不过到时候千万要低调些,因为万一被“凤姐”盯上就烦了
作者: 万众    时间: 2010-6-27 14:19

额!!!我也正有此意!!!
作者: 我是老头    时间: 2010-6-29 03:24

现在妙龄少女多得很,不要着急.不过可千万不要去挑哦.要诚心\真心\并且还要有信心去对等这件终身大事.
作者: 邹双    时间: 2010-7-11 18:13

貌似我认识楼主,嘿嘿!!!
作者: yangzhe168    时间: 2010-7-12 10:46

楼主应保持低调...被凤姐或芙蓉姐姐逮上可就麻烦了...哈哈...
作者: wangzheng    时间: 2010-7-15 20:11

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,新化农民身份出去的,在外面生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在复印行业混饭吃,实话实说,应该定性为一根没有房子、没有四轮、没有学位的“三无光棍”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类
作者: cnytbok    时间: 2010-10-27 18:58

楼主好像不够胆大,害羞,放开一些,这是每个人必须得经历的事情,为自己的爱情大胆的去追求寻找吧。祝你能早日找到你的终生伴侣
作者: 飞翔    时间: 2010-10-27 20:10

额,  呵呵,谢谢哦!!!努力中

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2