标题: (转)洋溪罗嘉厚诊所(福园药房)小孩抽血化验问题 [打印本页]

作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-24 08:07     标题: (转)洋溪罗嘉厚诊所(福园药房)小孩抽血化验问题

洋溪罗嘉厚诊所(福园药房)小孩抽血化验问题

洋溪很多人小孩生病了很多都喜欢去罗嘉厚那里去看病。据我了解,起码有90%以上去那里看病的小孩,罗嘉厚都会建议去做支原体感染化验,并且化验了以后大部分都会被告知得了支原体感染,但是从来都没有化验单给病人家属看。据医院的朋友讲,一个小诊所是不太可能能够进行支原体化验的。而且我了解到。我身边有几个熟人的小孩去他那里看病都说有支原体感染,但是到人民医院检查的结果都是没有支原体感染。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-24 10:08

呵呵,  这么黑, 没人性的东西!!  现在就小孩子的钱好骗!
作者: yangzhe168    时间: 2010-6-24 11:35

够黑的。。有一天会遭报应滴。。。。。
作者: 286992089    时间: 2010-6-24 12:21

我去那里的时候那医生也是这么说,不过我没有化验
作者: zengsanhui    时间: 2010-6-24 15:39

,,都是为了金钱,
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-24 18:16

医生是最好赚钱的,,,
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-24 18:17

医院没人敢讲价,
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-24 18:51

不是吧,还有这样的哄钱手段。

支原体感染,治疗起来很麻烦的。

一般打要一周点滴,用特效药阿奇毒素、青开灵,阿奇毒素打的时候要很慢,一般一挂就是几个小时。

前几个月我就感染了,是咳嗽、喉咙干痒,去县医院化验的。取结果是上午化验下午才拿结果。

想必诊所是没这条件来做化验吧,或许只是想多捞钱。
作者: 蔡小红    时间: 2010-6-24 19:48

是啊,还好我不在家,不然我家小孩生病了也会去的,跟他们也可以算是邻居了吧,呵呵

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2