标题: [转贴] 新化县洋溪镇今发生重大爆炸事故 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2010-9-8 08:24     标题: [转贴] 新化县洋溪镇今发生重大爆炸事故

201095日中午2点左右,在新化县洋溪镇(洋溪镇叉路口附近辉辉超市的前面)发生一起重大意外爆炸事件,现原因查明为有人贩卖枪支火药,然后发生了意外爆炸事件,烧伤了几个人以及旁边两个门面被烧毁了。周边饭店也烧到了两三个食客,爆炸震翻了一堵墙,造成人员压伤,一家店铺爆炸起火,据了解,当时重伤三人,轻伤二十余人。目前已有警方介入调查。

2010年9月6日,据本站了解,此爆炸事件造成3人重伤,重伤人员已送往湘雅医院,20余人轻伤。

本网站昨天晚上得到网友提供的信息,今天本网站派人前往现场调查事件,事件属真实,并照了多张相片,以证实事件。

相片版权所有,可转载,但请注明出处(出自::我爱家乡新化::www.woijx.com)。

爆炸现场(版权所有, 转载请注明出处::我爱家乡新化::www.woijx.com)

爆炸现场(版权所有, 转载请注明出处::我爱家乡新化::www.woijx.com)

作者: 我顶贴    时间: 2010-9-8 16:47

利害,还玩 枪支火药 。

还好,没出人命。

量不是很多,不然整个楼都振倒。
作者: qvbmq    时间: 2010-9-9 08:02

偶滴神!。。。。。。。
作者: 飞翔    时间: 2010-9-10 07:18

还算好啦 !!
作者: heshuihua1988    时间: 2010-9-29 11:24

怎么照片不显示呢》

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2