标题: 只是为了走人!哪个要就哪个接手过去,包你挣 [打印本页]

作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-13 15:39     标题: 只是为了走人!哪个要就哪个接手过去,包你挣

跟女朋友两个一起开的数码快印店,女朋友走了,分手了,不想再开了,不为钱,只为卖出,不想睹物思人,想换个环境,现在哪个要就转了`转让费6.8万!店现在生意平均一天500-700元,房东那里有1万房屋定金还有3000多块钱的帐!本月的房租刚交了!!!骗子死全家,不诚心不要问,心情很不好`谢谢`地址在广州市天河区棠下村,建筑面积一楼35平方!还有一个二楼,有隔楼`可以住人!
QQ:136907742
作者: 荣哥    时间: 2010-12-13 15:55

冒钱,帮顶。
作者: 飞翔    时间: 2010-12-13 16:42

呵呵,  本人确实想转个店来 先骗个老婆再说, 手里紧,没钱转店!哎
作者: zouxia1988    时间: 2010-12-13 18:14

店里有些什么机器。
作者: 我顶贴    时间: 2010-12-13 22:40

不是吧,这好的生意。。   这价格出!!

抢手货呀!
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-14 09:25

生意可以过来看`要不是在这里呆的实在没心情做的话我真的不舍得转!!! 在这里呆着天天想起她`实在没什么心情再搞`能甩就甩了`不是为了钱`只是为了不让我和她以前的心血白费了``好歹也是交付给一个能管好这个店的人,这是没办法`哎` `
作者: 飞翔    时间: 2010-12-14 10:22

不过他那里 复印价格   没法比,   速印6分!!  你说一天下来  算500   也赚不了几个钱三,累个死
作者: 我顶贴    时间: 2010-12-14 14:20

数码快印?学校边上?

6分?成本去掉一半?
作者: 匿名    时间: 2010-12-14 15:05

你们想像力真丰富`谁复印6分了?你们哪个眼睛看到的?
作者: 飞翔    时间: 2010-12-14 15:58

回复 9# Guest from 113.111.210.x

作者: 飞翔    时间: 2010-12-14 15:59

那不是6分 难道是6角!!我眼花了吗
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-14 18:51

速印啊`1大哥`复印1毛`速印6分`[这是没办法的事情`呵`
一张原件能复印5000份以上`印刷只要150块钱\
作者: zouxia1988    时间: 2010-12-14 21:46

回复 10# 飞翔
这个是他的店吗??还能出图??有出图机吗?
作者: 匿名    时间: 2010-12-15 15:22

不是我的店难不成是你的店吗?大哥`!!!!! 我要转店总不可能拿人家店的照片放到这边里吧` !!
难不成你不知道有种生意叫纯挣吗?难不成要有机器才可以做生意吗?那我做印刷的话那我不是还得去开个印刷厂啊`大哥
作者: 邹昱婷    时间: 2010-12-15 16:08

这里我知道,我去看过
作者: 飞翔    时间: 2010-12-15 16:55

哦,楼上的去看过, 也是去看店还是去玩三, 他那里生意咋样
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-16 19:31

对!你们可以问问嘛!看我这里的生意怎么样!!

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2