标题: 展示个性,为明天而喝彩↑ [打印本页]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-21 04:25     标题: 展示个性,为明天而喝彩↑

展示一个:真实、自信、积极、热情、进取的自我。

注:现由于还是利用拨号上网,网速原因,我这暂时还不能直接上传照片,暂用指向地址,也是一样能实现。

将会定为每日一贴!!!

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-22 02:30

七月,走出了这七月低谷,又迎来了一个新的月--八月。八月是个热情的月,亦是个奔放的月。
 重新定位自己,重新起跑,设计一条新的人生跑道。我会努力的,并且会为之付出,虽然成功与否谁也无能预料,最后收获的会是我。
 是呀,这个八月,我要努力了,也是该努力了!

思索中领悟,奋进中崛起,行动中创造。

人生永动、永进,充满生机与活力,这样飞翔二字才真正有其内涵。

时代是永远在进步的,只有使自己飞才能跟上时代步伐,只有使自己飞才能不会被落伍,只有使自己飞才能争在前头。

----飞翔之人生   --04.08.12

注:是呀,这个七月低谷我过来了,迎来了八月,
可现在过11月,是认为怎样,也将会如何。这个11月也就快过了…………

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-24 03:49

曾经的生活随笔:

晴朗的天空,明眉的阳光,会带给人一种轻松,会带来一天的好心情。可我却不是,感觉心情好沉重,感觉压力很大,工作的压力与生活琐事……《我是一只小小鸟》。现在我是在撑,还能撑多久?还能坚持到何时?这虽谁也不能预料,但我照如今这样一路走下去,结果可预知。大家都说我压力大,是自己给自己造成的,想得太远了,就别去考虑这么多就是。也许吧,想得多、想得远,所以自己总觉得很多没做好,很多没去做。但这是我的追求呀,如果让我去放弃,我能做到吗?不能。如果我去放弃,那就是放弃自己对未来的撞憬,对未来的向往,对未来的追求,那我今后的人生会有意义吗!会有价值吗!
    虽然坚持不一定会胜利,但我还是会撑下去,我在等待,等待一个时机,一个能使我尽情展示一番的时机;我在等待,等待一个力量,促使我奋进的力量……

现在又正处于这样的困境,我能否漂亮地迈过!!!

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-11-23 19:51:36 编辑过]

作者: kfvomyd17    时间: 2004-11-24 19:36

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-25 05:41

年轻人有着自己的热情,更有自己的行动。
热爱的就是钟情的,为家乡之建设,我们会努力的。
也会用行动来证明自己的努力!

附上:

十八年华,男儿有志在四方。

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-11-24 21:46:59 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-26 07:53

今天是感恩节,
感谢父母,是你们,才有我来到这个世界。
感谢亲朋好友,是你们的关怀,我渐渐地在成长。
感谢支持与帮助我的人,有你们,我的明天更美好!!

感谢对手,因为他促使我们奋进!!!
感谢敌人,因为他激励着我前行!!!

还要感谢你,感谢你关注了此贴关注了我!!

感谢所有的人,因为是你们给予了我前进的动力!!

注:每年十一月第四个星期四,是美国人的盛大节日—— 感恩节

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-11-27 0:00:53 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-27 07:55

呈上高三誓言:

我要把今天当作生命的最后一天,
我要摆脱昨天的喜悦和遗憾。

我要以真理埋葬怀疑,
我要用信心驱赶黑暗。

我要让今天成为不朽的纪念日,
我要让心中的梦实现。

是呀,好好把握今天,对于现在开始做任何事情,我们永远也不要说‘太迟了’

一周真快,又到了周未,

一月 真快,月又快完了,

一年又真快,2004还需几周呢!

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-11-27 0:13:26 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-28 03:45

我们向往未来,我们追求梦想,我们飞扬青春,我们挑战时尚

虽然现在自己的工作未见起色,现实生活中不能去发挥,不能发挥是一件好无奈的事情。我将选择另一种发挥自己的途径,我也在为之努力,投入到网络中,现在是时候了,虽然难以成就一番,但是至少我能从中了解到更多、学习到更多,而且将使其带来影响力。

虽然网络是虚拟的,但这是一个巨大的资源。

我们不能选择生命的长度,但可以确定生活的方向、质量。

很快就要告别拨号上网的日子了,明天付绪行动去,立即执行!!

-------------------------------------------------------------------------加入生活随笔:
  早就想来建一个自己的小屋了,但一直没有行动!
  以后总算不会到处漂落。。。。。。。
             ——2003.8.11

作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-29 07:50

发起群管理制度

昨晚上在群里碰上了几位朋友,“强烈抗议”建槎溪群,提出在此群里面看到的都是聊些不良的话题。并质疑:这样的群建设干吗?

关于群,现在我只有晚上在线,所以关注得少,但是近来确实也是里面太狂了。群管理不到位,我们有过失,将会重新思考,

以前就有朋友反映此事,只是没有引起重视,我们也是该反思一下了,经后将在这方面加强管理,杜绝不良风气的出现。

网站经后的发展,我们有自己的计划,非哪一个人能够影响得了的,必竟有那么多槎溪人在支持我们!

思想有多远,我们就能走多远!

敢想、敢做、敢行、敢进,尽情放飞自己的梦想。

-------------------------------------------------------------------------加入生活随笔:
我发现我灵感消失得很快,不要让时间溜失了,提笔随便记一下吧!!

今天更新了一个网站,使之与小屋连接起来,还有一个需要更新!
我要在网上开辟一个属于我的天空,做出一翻属于我的成就!
永不言放弃!

每个人都在为成功而奋斗,朋友,好样的。
你已经迈出了第一步,我永远支持你!!
                     ————祝你成功!!!

——2003.8.12

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-6 23:23:32 编辑过]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-6 19:59

愿我们槎溪的网站一天比一天好。。。。。。

不过在设计方面还请管理员搞新鲜一点。看起来没有创新。

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-7 07:19

该结束的时候了,重整旗鼓,全力以赴,开始我崭新的征程!

时候成熟了,(留空,完善)

上网上网,说只上来看看,
哪叫我这个舍不得呀,一上就不知下,日记一写完就下!天天记上一笔!

最近心情好复杂呀,我看是得来个革新了,
就从今天开始吧!!明天就能见晓!!
——搁笔!!
       ——2003.8.13

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-6 23:22:48 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-8 07:48

留起,上传中

让你别上网,你看今晚又休息只能小于5个小时了,想个法子,
非得制止你,什么法子呢??在想……

可不理你,我此生与网络有缘,今生离不开互联网,
网上有我的梦想,我要在网上寻回我的方向…… 
                                                                   ———2003-8-15  

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-9 22:42:42 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-14 07:59

又留着,又将记下一笔,到时再登出!

《雪花的快乐》  徐志摩

假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我一定认清我的方向,
    ——飞扬,飞扬,飞扬
    这地面上有我的方向/不去那冷寞的幽谷,
    不去那妻清的山麓,也不上荒街去惆怅
    ——飞扬,飞扬,飞扬
    你看,我有我的方向……”

我发现我在变,我要施展自我!
我要飞扬,飞扬……
是呀,我要认清我的方向…… 
                                                                   ———2003-8-18  

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-20 08:30

好几天没有来网站了,因为好几天没有上网,
近几天由于发生变故,

但是,促使自己提前行动起来了,是的,立即付出行动。

这是一个决择,这也是一个开始,
这是历史性的革命,将实现飞跃式的进展,用以时间来证明!!努力着!!

是结束  是开始  须决择
今朝8月21日,8月20日就意味着结束吧,
8月21日呢!那就是开始罗,
有结束当然就有开始……

开始就定今天,
脚下的路很多,选一条试着去搏,
因为我自信,因为我们年轻,
先不论其成败,最终我们会是收获者。

付之行动,
今天我已行动……

———2003-8-21 

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-20 0:33:25 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-22 08:16

电脑硬盘出现故障,至使分区信息丢失,那些收集的资料、信息,以及所有的文件全部归O。
将尝试用一切方法,努力去恢复数据,这需要时间,决不放弃,因为那些数据意义的重大,他见证了三年来自己的历程,三年来努力与付出,三年来思维与走势。
经过几天的努力,现对硬盘数据恢复已经有些眉目,将采用物理格式化数据恢复,扇区磁道数据恢复,这又将会使自己在又一方面有新的认识。

得失得失,得与失之间!!

在这次硬盘出现问题上,表明在对硬盘数据备份上的不足,本来那些重要数据只需一个刻录盘就可刻下,但因没有意识到硬盘故障的利害性,以至造成重大的损失。这次事件给予自己重重的一击。

无论怎样,都不可能阻挡我前进的脚步……

兄弟也在此后配上了刻录机。是的,经后在数据备份上意识一定要加强。

梦在飞扬
路在何方
情归何处
心仪的女孩呵,
究竟会在何方……

心情的放飞,等待……

———2003-9-11    

(别笑,是当天记的,并QQ取名为梦在飞扬)

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-25 1:24:26 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-25 09:27

今天,天空飘起了大片大片的棉花,这是武汉今年来第一场雪。

下吧,下吧,瑞雪兆丰年!
下吧,下吧,覆盖去2004沧桑与沉浮!
下吧,下吧,迎来一个暂新的2005!

是呀,下雪了,迎来了圣诞,元旦也即将到来,春节也就快来临。

是得行动起来了,是得来些活动了,是得来一次革命了,是时候了。
好好努力……努力……

[此为22日随笔,为今天补发]

我发觉,我在茫然
我发觉,我在沉沦。
是放弃乎?要坚持乎?
我要振作,我得做出抉择。
我得暂且放弃,我要重新振作。
舍得是一种大智慧,信心是成功的支柱。
人生路上坎坷多多,我眼前这道坎坷呵,
       ——我要漂亮地迈过!
重整旗鼓,全力以赴,开始我崭新的征程!  
       ——梦…堕落瞬间,是该结束的时候了,

———2003-12-01

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:21:31 编辑过]

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-25 09:35

经过几天的努力,硬盘数据恢复接近尾声,这次任务完成的还算行,但现在还没有结束。硬盘总共分区6个,三个主区,三个逻辑区,但只有三个逻辑区数据恢复成功并近乎完美;三个主分区,其中有一个重要数据区还未恢复(其中包含数码照片、网站文件等),因采用过删除此分区、格式化此分区等步骤,现数据成又一难题。但还是相信,我会为之努力。

这几天中,因系统重装,需要文泰刻绘文件,借来刻录,因其盘片加密,应用方法、软件制作成镜象盘再刻录,并用其安装成功。又是一些收获。

向网上所有的朋友发送信息,祝我基本褐去了消沉的气息,重新定位自己的目标。离春节还有50天(还可工作40天),可要好好把握今年的最后时段,来一个决战性的冲刺。
    1、不要错过每一笔业务,来者尽一切努力不让错过,充分发挥自己的才能,微笑、热情、谈吐等都要努力进取。
    2、好好抓住每一位客户,以饱满的热情去迎接,全面挖掘自己的外交能力,去努力培养自己的外交水平、言词水平。
    3、要有危机感,时时要考虑更新,要有创新、有收获,多使自己去接触更多的事物,哪怕与本行毫无关系的事物,因为多了解些总比不知道要强,更可在海阔天空的聊天时搬上用场。
    4、多与朋友联系,因为像我们这个年龄,正是考虑事情很多的时候,所以多与朋友联系,互相沟通,互相学习,使自己进步、成熟。

———2003-12-7

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:23:19 编辑过]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-25 18:22

希望这一次的教训能给带你们很大的收获,有得必有失,我想有失必有得吧。。。。。
作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-29 07:52

风:

生日快乐!

每年每度, 在这个特别的日子里,祝你生日快乐!

23年前的今天,是上帝造创了又一个奇迹,你“哇”一声来到这个世界。 23年后的今天,在此预祝你,在人生道路上,努力奋斗,创造出一个又一个奇迹,祝你成功!

23,对于人生而言,他走过了四分之一。
  23,应该是志立与创业的年龄段,是时候了,该去成就一番了。
  23,不小了,不能再像孩子样。摆脱幼稚,成为一名真正成熟的男儿。

今天,也是爷爷奶奶的生日,祝爷爷奶奶生日快乐,身体健康。
  记得,几年你没有在家乡过生日了,知道你也想念他们,但男儿有志在四方,就要去实现理想。
  虽然忠孝两全是难以兼顾,但要誓做忠孝两全。

祝你生日快乐!
                                      一生平安健康!
                              2004年12月27日早上
                                (农历11月16日)

离春节还有三个星期,这三个星期可得好好把握、好好利用起来:
   计划:第一周,网站策划、建设、完善。
         第二周,网站发布、宣传。
         第三周,回家乡促进家乡的信息产业发展!

不停不息的奋斗、无止无休的探索、永无止境的追求!

———2003-12-29

[此帖子已被 飞翔人生 在 2004-12-29 0:24:34 编辑过]

作者: 依然爱你    时间: 2004-12-31 04:57

晕,建网站好累哦..又没钱,,,要我是我我才不做呢/???

嘻嘻

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 21:28

呵呵,那是为家乡之建设贡献出自己的一份力量.促进家乡前进的步伐.

但也从中使自己学习到更多,也会使自己加强,两全其获不是美事。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 21:01

每个人的想法都不 同吧。

各有其想,各有其志。

在新的一年里愿我大家心想事成,志在必得。

作者: 飞翔人生    时间: 2005-1-4 12:36

再顶上去点,

随笔:
   2004年,又是一个难忘的一年,又是个有价值的一年,但它被时光大车驮入了岁

月的长河中,又迎来了一轮崭新、火热的年华,2005年。
    新年新开始,新年新希望,新年新腾飞!
    祝福大家在新的一年里,努力奋斗,梦想实现,腾飞实现。也同样祝福自己。

新年的第一天:
    新年新开始啦,把那些堆放了一年的衣物全部清洗,被褥清洗,4个小时才完毕

,是呀,新年啦,要以全新面对,新开始啦。这是新年第一天的第一件事情。
    中午电线线路故障造成停电,检修完毕。老朋友又抱电脑来修,系统恢复搞定。

共两个多小时,是计划外的。
    下午3点,开始网站“缘份天空”设计修改,争取在新年第一天发布。主要是更

改信息、调试、修改图片,制作成为我们的源码程序。
    从中又结识到很多,并从中发现一个重大的安全隐患,要清除它也是需要一个过

程,要修改很多的页面,此程序这方面设计不精简,以后再说,先删除些程序,暂时

避免。
    到晚上10点基本完成,下步就宣传了,虽然来晚了点,但还是在新年第一天可以

推出,可就在此时吃面条的当中,网络线路断开了。
    真是人算不胜天,下步该如何,是不是又要用上拨号来完成。不了!也好,今天

可以早些休息啦,明天接着战。
    元旦放假,准备放几天呢,再说!

作者: 飞翔人生    时间: 2005-1-4 12:43

加上来:

新年的第二天
    7点爬起,开机,还是专线线路不通,呀,这下该我急了,得再启用拨号来工作

啦,后期工作还重着呢。完善"缘天天空",调试并通过.
    又是用上了拨号上网,感觉就是不爽,太慢了,发了个页面都是要等.

又碰到一事情,有黑客入侵,防火墙老是报"冲击波"病毒拦载,接二加三的,并不止一个IP.后来还真把我电脑给黑了进来,竟然屏幕上显示,"你电脑已被我入侵,如需要维修请与我们联系",呵,高.
    我也无辄,拿着IP干着急.以后呀,有时间也得向黑客技术方面进展些,不然呀,也可以派上用场,以黑还黑.他也许会心上人收敛些哦,是的.
    白天又是一天,晚上把改好的程序发布上去,10休息,呵呵早睡早起,明天,还要工作还重着哦.网络不通还好哦,有早睡的了.

作者: 飞翔人生    时间: 2005-1-31 11:01

明天就到家乡了!!
是呀,又是一年即将过去。

在这一年,我摸爬滚打着过来了,虽然未做出什么成绩来,但这一年算是努力了的一年,也是个无悔的一年。

在这一年中,投入了很多于网终中,但这不叫沉迷,这叫目标,这叫奋斗。从中学习了很多,也从中使自己进步了。

2005年,将会把精力转移,投入到自己的工作中去。因为,必竟23岁,应该有着自己的事业,应该做出自己的成就。使出更多的积极、更多的激情、更多的努力,去创造、去实现自己的人生价值。

2004年,可以说又是一个成长的一年,又是一个有其意义、值得记念的一年。那么就让2005年成为一个有价值、有成就、腾飞的一年!!!!

——我将会为之努力!

30号拍的照片:

作者: 309200300    时间: 2005-2-16 13:52

原文由 我是老头 发表于 2004-12-6 11:59:02 :

愿我们槎溪的网站一天比一天好。。。。。。

不过在设计方面还请管理员搞新鲜一点。看起来没有创新。

作者: 飞翔人生    时间: 2005-4-5 07:31

2005年  4月4日

重新回来,
重新找回自我..

今来网上,却是漫无目的地游荡,以前不是这样。
应该如何重新寻回以前的自我。回想起来,以前的那些时光真是滋味有之,

前面的路将如何去走,暂且还不知方向,因为现在很多的因素是我自己不能够把握的!

想想从前,也是件回味的事,但是更要向往未来!!

我的心总是跟着希望在动,我从来不会忘记对自己的承诺,不会放弃我对梦的执着!!
未来不是梦,有梦就去追,不管天与地,追求一种意想不到的收获!

相信自己!!
因为我自信我自己,所以我能,所以我行!!!!

这就是一个成长的过程,这就是追寻梦想的开始!!!!

作者: 展颜    时间: 2005-9-13 01:27

怎么不继续写了呢

我今天才看到哦

作者: yangsijie    时间: 2005-9-15 18:56

我刚刚看到,写得很不错。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2