标题: 女孩嫁人前看看这十句话!!! [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2005-10-17 07:25     标题: 女孩嫁人前看看这十句话!!!

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
    如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?
  嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
  笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.北方的男人好还是南方的男人好?
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

再加一条:看贴不回贴的嫁不嫁?
   看贴不回帖的好人固然有,但要嫁那种看贴回帖的仗义的有爱心的大好人。

还有哦,女孩看贴不回帖小心嫁不出去哦!!

别怪兄弟我无情,全怪那些看帖不回贴的太可气!不损不行啊!!
我祝福所有回贴的!!

转贴~~转贴~~~转贴~~转贴~~~转贴~~转贴~~~转贴~~转贴~~~

作者: yangsijie    时间: 2005-10-17 17:25

可真怕自己不小心嫁不出去。

还是乖乖的回贴吧。

作者: 展颜    时间: 2005-10-17 23:07

在新化论坛上看了,

不过是好贴

要嫁的时候一定来找参考资料

作者: yangsijie    时间: 2005-10-18 04:31

我可是在遵照执行了。

不过不知灵不灵。呵呵。

作者: 展颜    时间: 2005-10-18 18:22

祝福你

会灵的

作者: lqqqqxin    时间: 2005-10-18 19:47

呵……那看来我不用回贴可以了,不过我还是回吧,希望能祝福我幸福!

在此祝大家早日找到自己的另一伴!

作者: 展颜    时间: 2005-10-18 20:39

祝福你

也祝福大家早日找到自己的另一伴

找到幸福

祝大家幸福

作者: yangsijie    时间: 2005-10-19 01:25

我深信——一定会的!

作者: 吴お娟    时间: 2005-11-24 05:19

我觉得第二三条挺好的!不过要再过个十年再来看才行呢!

作者: 访客留言    时间: 2005-11-24 05:49

匿名回贴留言专用通道,开通了,

这是第一个回复留言,看看效果!!!

作者: 叶刚    时间: 2005-11-24 23:43

怎么你们女人还怕没有人娶吗?
作者: 叶刚    时间: 2005-11-24 23:45

不过我还是祝福你们好运!!!

作者: 访客留言    时间: 2005-12-19 19:49

签名:ylf  有那么神吗,,,还看贴不回贴小心嫁不出去,,,个个不回那你不是没老婆取了呵,,,哈哈~~~~~~~~ 

e
作者: wwwcx    时间: 2005-12-21 01:17

哈哈,,起点成效,

别怪兄弟我无情,全怪那些看帖不回贴的太可气!不损不行啊!!
我祝福所有回贴的!!

作者: 访客留言    时间: 2005-12-21 15:54

唉,看来是真的该回贴了,我可不希望自己真的嫁不出去哦,哈哈………………

签名:冬恋樱子

作者: wanzhen    时间: 2005-12-24 23:38

我是一个初中生,但我一定会嫁一个大学生
作者: 游客    时间: 2005-12-25 04:36

哈哈,,那要看你有什么能耐了,嫁个大学生也不是难事,

就看你以后能不能保住这个大学生,文化层次、生活观念、世俗眼光、这些说不定会让你跟着大学生越走越远!!

作者: zengxiaoying    时间: 2006-1-2 22:12

签名:祝你的人

呵呵,都相信了呀!我不相信,有一个人会在等着你的,女孩们,不要愁嫁哦!相信你们会幸福的。

作者: 神话    时间: 2006-1-2 23:32

辣妹就是厉害,10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
作者: 小鱼儿    时间: 2006-2-9 23:47

签名:小鱼儿

祝愿所有的人都能幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: 访客留言    时间: 2006-4-5 00:57

签名:wmzou

第六条我就不信,那不是迷信吗?请问,如果一对恋人感情很好,但算命的人说他们婚姻不合,那该怎么办?是不是该分手才对啊?

作者: wwwcx    时间: 2006-4-12 21:20

有人是不可信其无,宁可信其有!!看你是不是此人!

作者: 桃花原    时间: 2006-5-22 04:18

就是,怕什么,我们把家务***好就可以了

作者: 飞    时间: 2006-5-25 19:07

简直是不可思议

作者: 展颜    时间: 2006-6-13 17:20

呵,多看梁祝
作者: YANGXIA    时间: 2006-6-18 00:25

我不是怕嫁不出去才回贴,而是觉得写得实在!

作者: 1989liuyulin    时间: 2006-6-18 06:52

签名:无名

其实嫁人啊,嫁给自己喜欢的人就可以了,只要在一起能快快乐乐的过上幸福的生活其实也挺不错的啊!你们可要记得啊,嫁人不一定要嫁有钱的人啊,可能你嫁个有钱的人不能代表你得到了幸福啊!呵呵!

作者: 匿名    时间: 2008-9-19 09:48     标题: 476931775

很有见解,剖析得很透彻,现在这社会就是现实,童话般的王子与公主是永不存在的,正所谓门要当,户要对.

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2