标题: 请大家给予明确的答复!谢谢! [打印本页]

作者: lqqqqxin    时间: 2005-10-18 19:58     标题: 请大家给予明确的答复!谢谢!

你挑食吗?喜欢吃零食吗?

你最喜欢做的一件事是什么?最讨厌做的事又是什么?

你最喜欢哪一天?

你最喜欢的朋友是谁?

你最喜欢家里哪个人?

你最爱的人是谁?

作者: 飞翔    时间: 2005-10-19 05:53

呵呵!!!

只要能吃的东西我都吃,没有那种挑食的习惯。

在我的记忆中我最喜欢做的好像就是玩游戏,只要有游戏玩了,什么事都会忘掉。

我最讨厌的事,不记得是什么事了!!

只要心情好,俺天天都喜欢。

哦,朋友啊,在小学没过,不过到了初三交了几个忠实的朋友,有的几年没见了,到现在大家还都一直通电话问候。

家里人啊,那不用说了,都喜欢的!!!

我最爱的人那当然是家里人啊!!!! 呵呵,这就是我!

零食吗,以前在学校有一点点,现在不喜欢吃了,而且买都不买了!!

作者: wwwcx    时间: 2005-11-6 19:47

呵呵,这么简单的问题,明确的答复:

不挑食,喜欢吃饭,不喜欢零食。

最喜欢发挥自己,最讨厌发挥不了自己。

每天都喜欢,因为每天都是新的。

朋友分为几种,但不用最来形容。

家里人我都喜欢,家里人也都喜欢我

要说最爱的人是自己,因为学会爱自己才会更好地去爱别人。

那试问楼主呢???

作者: 展颜    时间: 2005-11-19 21:42

查看lqqqqxin的个人资料 <A style="CURSOR: hand" onclick="javascriptpen('friend.asp?menu=post&incept=lqqqqxin','','width=320,height=170')">发送短讯息给lqqqqxin 把lqqqqxin加入好友 搜索lqqqqxin发表过的所有主题 发送电邮给lqqqqxin <A href="javascript:copyText(document.all.yuyuzi)">复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

你挑食吗?喜欢吃零食吗?

不是很挑食,喜欢

你最喜欢做的一件事是什么?最讨厌做的事又是什么?

没有特喜欢做的事,最讨厌别人对我指手画脚,做什么的都固定了的事。

你最喜欢哪一天?

过完那一天才知道

你最喜欢的朋友是谁?

是我的朋友我都会喜欢的

你最喜欢家里哪个人?

都喜欢吧

你最爱的人是谁?

不知道

作者: yangsijie    时间: 2005-12-12 20:27

你挑食吗?喜欢吃零食吗?不挑食,很喜欢零食吧。

你最喜欢做的一件事是什么?最讨厌做的事又是什么?最喜欢的事是偷懒,睡懒觉。最讨厌被人呼来喝去。

你最喜欢哪一天? 还没有哪天是令人那么喜欢的。

你最喜欢的朋友是谁? 我的朋友我都喜欢。

你最喜欢家里哪个人? 家里的人我都爱。

你最爱的人是谁?   最爱? 不知道怎么衡量。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2