标题: 男人女人价值取向 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2005-10-30 15:41     标题: 男人女人价值取向

男人女人价值取向

男人愿意付二块钱在价值一块钱且是他想要的东西上

女人愿意付一块钱在价值二块钱但不是她想要的东西上

女人期待结婚之後他会改变,但他不会

男人期待结婚之後她不会改变,但她会

女人一直担心未来的日子,一直到她找到老公

男人从不担心未来的日子,一直到他找到老婆

结了婚的男人比没结婚的男人长寿,但是结了婚的男人却都想死

作者: yangsijie    时间: 2005-10-30 17:14

婚姻是爱情的坟墓?!

不尽然。

作者: yangsijie    时间: 2005-10-30 17:19

男人、女人本来就是两个不一样的个体。

价值取向必然也会随着人生的态度不同而改变。

男人相对女人而言是理性的,而女人又是比较感性的。

只有这样才能互补。

作者: wwwcx    时间: 2005-10-30 23:48

哈哈,男人女人,永远也谈不完的话题,

女人期待结婚之後他会改变,但他不会        

谁说不会变,结了婚的人就是不一样,要说变成什么样的,那就要看之个女人了。

男人期待结婚之後她不会改变,但她会

谁不希望改变呢,有改变才会更进步,永远是那样子,何以要得。

作者: yangsijie    时间: 2005-10-31 17:24

还是区长以过来人的身份谈论这个话题比较有说服力。

呵呵。

作者: wwwcx    时间: 2005-11-6 02:31

呵呵,,你找着了对像你也就有想法罗,希望他朝着你变,他也会希望你朝着他变,到底要变成啥样就在乎两人了!

作者: wwwcx    时间: 2006-5-23 02:00

最终,我跟朋友是越变越远!!
作者: 展颜    时间: 2006-5-23 02:30

我路过
作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-23 06:00

飘~过~飘过~~
作者: yangsijie    时间: 2006-5-25 04:43

我快没朋友了。

作者: wwwcx    时间: 2006-5-26 07:03

哎,同命中人!
作者: 展颜    时间: 2006-5-26 18:21

我同情你们

一般来说有男/女朋友的人都有点重色轻友的

作者: wwwcx    时间: 2006-5-26 21:59

哎呀,我认为这是理解错。

这才叫全身投入,赖得理你们,把自己的全部精力付出到爱情、共同的家庭和事业上。

就不像以前样,去顾那些朋友。

绝大多数不会轻易把她们的爱情故事、幸福时刻、爱情路上的酸甜苦辣与你们分享的。会用文字载入笔记本中,会找个黑暗的角落默默的哭泣,会找个陌生人去诉讼。

个人真实观点。

作者: 展颜    时间: 2006-5-26 22:47

我倒
作者: yangsijie    时间: 2006-6-10 21:34

区长说得非常有道理。

同意啊。

作者: 新化同乡会    时间: 2006-6-11 08:58

结了婚的男人比没结婚的男人长寿,但是结了婚的男人却都想死

至理名言呐

作者: yangsijie    时间: 2006-6-12 02:56

到底结不结呢??????????
作者: wwwcx    时间: 2006-6-12 08:09

要结,把红本本拿下来,女人才会心里有个踏实,就不会夜长梦多了。就会以为人妻,终身为妻的想法。

还有不可缺少的一步曲,就是结婚的誓言:

——不管贫穷富有、疾病健康都一如既往地爱她疼她,并爱她一生一世吗?你愿意吗?

——不管贫穷富有、疾病健康都相爱相依,和他永远在一起,不离不弃,直到死亡把你们分开?你愿意吗?

你可以做到,也相信他会为你做到,结吧,还等什么!!!

作者: 展颜    时间: 2006-6-13 17:15

晕鸟

作者: 大海行舟    时间: 2006-6-15 08:04

红本本,不拿也不要紧,关键看你能否哄住你的女人不担心,换言之让她觉得安全。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2