标题: 110班班主任邹高孝老师 [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2005-11-4 07:47     标题: 110班班主任邹高孝老师

110班班主任邹高孝老师,照片收集于网上校友录中!

校友录地址:http://chaxi.com/class/viewphoto.asp?picid=195

作者: 飞翔    时间: 2005-11-6 03:33

呵,北京啊!!!!我也一直想到北京去溜溜,看看咋的首都到底是啥样的!!!!

这张照片应该是照了好久了的吧,看上去高孝老师那时那么年轻,在照片上看起来还蛮帅的吗!!!!

作者: 梦婵    时间: 2005-11-20 18:50

在北京一年半,遗憾的是没有好好的多拍几张。

作者: 访客留言    时间: 2005-11-30 16:16

老师,什么时候去的北京啊,照片上的你还真的好帅哦...........

敏

作者: 访客留言    时间: 2005-12-1 00:07

哈哈,是很衰,谢谢各位!这是2003年拍的,我现在调到洋溪中学了,--------邹高孝。
作者: 访客留言    时间: 2005-12-1 00:25

大家各位诸位你们全部近来还好吗?哈哈

作者: 邹高孝    时间: 2005-12-1 02:11

作者: 访客留言    时间: 2005-12-2 02:05

高孝老师很不错哦,让我们为您而欢呼,为中国的未来而骄傲
作者: chan    时间: 2005-12-3 20:31

高孝老师,还记得么? 我是93班的,我和妹妹(罗小姣)可都是您的学生哟!

真后悔呀!当初没有好好学习。如回校,您还愿意收我这个学生么?

哦!对了,G93班每年的年底都有一个同学聚会,高孝老师我们邀请你,是否能去?

作者: 访客留言    时间: 2005-12-6 20:23

好啊,签名:高校

作者: 勇清邹    时间: 2005-12-7 21:06

差劲,太差劲
作者: 访客留言    时间: 2005-12-9 03:05

签名:文兰

高孝老师,你好!在网上看到你的照片,我好高兴。什么时候调到洋溪了?

作者: 访客留言    时间: 2005-12-9 20:17

就是今年九月,签名:高

作者: 访客留言    时间: 2005-12-16 16:30

签名:

老师近来可好~额。

作者: 游客    时间: 2005-12-19 07:01

像这种形象人在天安门广场前照片,,简直对天安门广场的一种***.....抗议,,抗议

作者: 访客留言    时间: 2005-12-20 05:54

高考老师,一直忘不了你给我们讲课的风格.祝你以后的学生都像我一样的听话!!!开玩笑了呵呵

签名:杨波丽

作者: 杨勤奋    时间: 2005-12-22 21:17

高孝老师,照得很帅啊
作者: 访客留言    时间: 2005-12-22 23:55

呵呵,我上课有什么呢,还不是照本宣科。签名:老高

作者: 访客留言    时间: 2005-12-25 07:37

签名:null

我只觉得可惜,高孝老师,你调到洋溪去了,我们槎溪就少了一位人才了,唉……

作者: 邹高孝    时间: 2005-12-31 19:38

签名:游客

作者: zengjingmei    时间: 2006-1-22 18:03

老天爷真的很不公平,我都老了,你还那么年轻。
作者: zougaoxiao    时间: 2006-1-27 19:13

没有这么夸张吧,我老了,岁月不饶人啊。

作者: 不见不散    时间: 2006-2-13 05:54

你在那里干吗,还呆那么长时间
作者: 不见不散    时间: 2006-2-20 07:00

老师你现在还有没有经常上网啊,你的网号是多少啊??????????/

作者: 邹艳霞    时间: 2006-2-22 22:48

那啥,高考老师不在槎溪中学教书了,那可是真是样溪中学的一大损失哦.
作者: 游客    时间: 2006-2-28 21:17

各位朋友好,感谢各位对我历年来的支持和信任。如果你要跟我联系,请发邮件到我的邮箱:zougaoxiao@163.com 在网易www.163.com 里面的同学录中建立了97班和110班的同学录,请这两个班的同学常到里面看看,注册,留言。

谢谢!

作者: 三胖!!!    时间: 2006-3-18 20:17

哟!!!老师都上牌了!

作者: 傻Y头    时间: 2006-4-9 21:32

高孝老师,我和哥哥邹勇都是您的同学,听说您调到洋溪去教书了,哎,槎溪中学又少了一个人才哦,弄了半天才登录到这个网站上来,真够笨的呢.

祝您身体健康!万事如意

110班:邹双艳留                                                                   

作者: 杨勇良    时间: 2006-5-6 23:39

作者: yemingxia    时间: 2006-5-7 03:29

老师~``

联系不上你~``

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-5-8 08:44

呵呵,拖拉机进城啦!!!
作者: yemingxia    时间: 2006-5-8 20:45

持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持 
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持 
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持 
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持 
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持 
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持 
支████████████持支持支持支██████████████持支持 
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持 
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持 
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持 
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持 
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持 
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持 
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持 
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持 
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
作者: 访客留言    时间: 2006-6-4 23:55

签名:邹雄

他这小子也算帅啊。。牙齿起码有八尺长```
作者: pengzhenhua    时间: 2006-6-7 19:39

签名:魔

老师也上网了呀

作者: 游客    时间: 2006-6-10 02:20

可悲

作者: 游客    时间: 2006-6-10 23:43

虽然不是你们班的学生,但是我还清楚的记得你讲课的样子,是那样的认真,和深奥.可惜,可悲.

作者: 辣妹    时间: 2006-6-13 01:26

我不认识高老师,不过好像看见过哦。我本人觉得你们做教师行业应该多为槎溪培养一些有用的人才,这才是你们的职责。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2006-6-13 19:32

老师,你什么时候去过天安门啊,都没有听您提起过呢.

几年不见,您越长越帅了

作者: 游客    时间: 2006-6-15 23:48

你他***暴司令混的还不错了啊

作者: sudaiex    时间: 2006-6-16 02:54

老师,还记得我不咯!~!~!我是盼国!~!好久不见,过得怎么样!~!~!~什么时候110班也来个同学聚会嘛!~!~~哈哈,我好期待哦!~!~!

110班学生 罗 盼

作者: 邹开怀    时间: 2006-6-26 22:45

这是我们的班主任啊!永远都是!咋成了你们110的班主任了呢!?
作者: 冷血豪情    时间: 2006-7-26 19:19

我是杨传国,请97班的加我哦QQ:53811664

作者: zouxiuhong    时间: 2006-8-18 19:20

老师,你好!

作者: 访客留言    时间: 2006-8-27 03:54

签名:null

是啊,高孝老师到北京去,呵呵,爽啊!这张片相片真的好帅哦!

作者: 访客留言    时间: 2006-9-1 22:20

老师,,现在还在槎溪中学教书吗??签名:杨丽丽

作者: zouxiuhong    时间: 2006-9-10 17:02

老师,节日快乐!!!

作者: 桃花源    时间: 2006-9-10 17:34

签名:桃花源

今天教师节,节日快乐,老师!!!!

作者: 访客留言    时间: 2006-10-6 08:20

签名:伍淳

对这位老师我什么也不说,有话尽在不言中,有恨他的时候,有喜欢他的时候,有尊敬他的时候,也有时候很判逆他,呵……这就是他教我们时候发生的故事……哎,现在想想好想回到以前再让他整整我,我继续跟他做“斗争”可惜时间不回头啊,那时候是多么快乐,大家的未来都海阔天空的,如今见个面都难了。就算再见面时也有种尴尬的感觉吧?!

作者: 游客    时间: 2006-10-17 07:15

老师好样的阿
作者: 访客留言    时间: 2006-10-17 07:17

签名:无名

老师好啊

作者: 游客    时间: 2006-11-13 17:47

北京小姐多,高校老师,你有没有去试试啊
作者: 缘定一生    时间: 2006-11-22 03:18

老师,你还好吗?我是112班的 邹定勇 你小的吗?我好想好想你们呀,我的网是243313334缘定一生你会加我吗老师,我在 天津:修复印机
作者: 访客留言    时间: 2007-1-20 20:12

签名:李 权 忠

高孝老师好呀,老师你还是那样的风流倜傥,玉树宁风.

我是93的,高孝老还记得吗,  有93班的同学加我.QQ:136535720

作者: 访客留言    时间: 2007-1-20 20:17

签名:李权忠

不知我班主任调到 哪里高就去了,

作者: 游客    时间: 2007-3-29 19:50

老师好啊,您是邹高孝,不敢相信.
作者: 访客留言    时间: 2007-3-30 00:48

签名:罗丽,,呵,,老师

作者: 访客留言    时间: 2007-5-22 02:21

这张照片照的不错,水准还行

签名:游客

作者: 波    时间: 2007-7-27 23:16

这小子也真是不帅的,呵呵,
作者: 游客    时间: 2007-9-4 05:10

老师,你好啊,我是130班的, 书呵
作者: qvbwxf    时间: 2007-9-18 07:00

高孝老师,你好!

十四年以前你是我的班主任兼数学老师

作者: 杨飞    时间: 2007-10-9 17:20

老师你好!

好久没见了啊,真有点想你的,看到人家104班春游,真羡慕啊,真遗憾我们那时都没有组织一次那样的活动,真有点恨你的,呵呵.

祝您:工作顺利,开开心心的

我是97班的杨飞啊,不知道你还记得我吗?

作者: 游客    时间: 2007-10-22 02:44

这个家伙不行

作者: 游客    时间: 2007-12-2 04:46

啊啊啊高孝老师一定爽吧

作者: 游客    时间: 2007-12-2 04:51

哈哈,

作者: 1111111    时间: 2008-4-2 07:35

这小子长得有点对不起老百姓

作者: 匿名    时间: 2008-8-4 21:12

邹高孝;你怎么还没死啊  , 你****。你也真是狗眼看人低。瞧不起我?你牛。我以为死了呢 /
  看到你那死样`  我吃不下饭`,还亏了同学们说你好 ,  给我滚`。`*****,滚`` 滚`  狗眼看人底的家伙
作者: 匿名    时间: 2008-8-4 21:15

你妈的
   老子没读书照样能活。滚你的 你以为你水平高啊`。也不就那鸟样``     你那德性。还配做老师。俩眼色眯眯的`   不怀好意的家伙` `` 色的很 `// `   滚`````滚```   
作者: 蔡小红    时间: 2008-8-8 10:46

呵呵,我们初中的班主任哦
作者: 匿名    时间: 2008-9-11 21:55

老师好??   一直以来都喜欢你的教学方式??  很不错哦???
作者: 匿名    时间: 2009-3-6 13:42

一片爱心的灌浇,一番辛劳的耕耘,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋谢的鲜花,给您的生活带来芬芳。也祝您在新的一年身体健康、一切顺意!
作者: 匿名    时间: 2009-3-6 13:45

高孝老师,知道我是谁么?您有QQ号吗?可不可以告诉我?

欢迎光临 槎溪信息港 (http://chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2